Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Aliens: A Comic Book Adventure

13:58 05.11.2017

"- Нам нужно уничтожить чужих всех до одного!
- Ты не понимаешь. Они просто защищают свою территорию, чтобы выжить, как вид. Думаешь, люди бы вели себя иначе? Чужие никогда не уничтожали миллионы представителей своего вида ради идеологии и прочего дерьма. Чужие не убьют тебя из-за того, что ты белый, чёрный, еврей, хинду или отличаешься от них. Их культура не разрушает саму себя. Чужие, в отличие от нас, никогда не уничтожали целые планеты тупо во имя прогресса. Они никогда не заставляли других силой принять их образ мыслей. И, что самое важное, среди них нет ни одного такого же кретина как ты.
" (с)

Что серия всегда игнорировала - что чужие это фактически животные, не сильно опаснее медведя или тигра. Без матки такая тварюга даже большого урона не нанесёт - ну грохнет десяток человек, после чего будет расстреляна полицией.
А матку не так чтобы сложно найти и грохнуть.

При этом, конечно интереснее всего - как выглядел бы апокалипсис, после того как матка (а лучше - с десяток, стратегически раскиданных по крупным городам) оказалась бы на Земле, причём желательно сразу на старте соткой хедкрабов каждая.
К сожалению, у серии не хватает (и видимо никогда не хватит) бюджета на такое.

Впрочем, многие варианты зомбиапокалипсиса делают тоже самое, но с меньшими затратами на костюмы и спецеффекты.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Lamb

    18:18 27.07.2021 0_о окееееей линк на оригинал записи rss2lj

  • То чувство

    21:04 26.07.2021 Когда тебе нужно купить команду разработчиков, но ты не знаешь, где ее найти. линк на оригинал записи rss2lj

  • Кац про НЭП

    17:35 26.07.2021 Вот нашим бы комунякам вот про это бы рассказывать, а не разоблачениями Солженицыных заниматься. линк на оригинал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments