Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

И ещё

16:53 14.11.2017

Простите, что так много постов. Богатая тема. Я как-то за неё зацепился, когда начал гуглить тот самый "истерический шквал критики", который обрушился на несчастного режиссёра сериала "Спящие".
Можете сами попробовать поискать этот "шквал". Я лично за десять минут нагуглить его не смог (как известно, того, что не гуглится за десять минут - в природе не существует). Зато накопал огромное количество "ответов на шквал". Ответов - до задницы. Шквала - нет вообще. Ну то есть он наверное где-то есть, но первые страницы гугля и ютуба дотуда не дотягиваются.

Как-то вот так получилось.

Про сам сериал я писал, он добротный, но скучный, а движуха вокруг интересная.
Вот, и в процессе я как-то опять спонтанно наткнулся на интервью Михалкова Познеру.

Михалков, как всем патриотам известно - ярый русофоб и антисоветчик. Его уже раскусили. Всё с ним ясно, кроме его собственной точки зрения. Ну да кому она нужна-то вообще? Слушать ещё русофобов каких-то.

А интервью интересное. Там и про Сталина очень интересно Михалков рассказывает и вообще - интересно и откровенно говорит, очень вменяемо, на мой взгляд (совсем не так, как в "Бесогонах"). Я, есличо, смотрел ровно два фильма Михалкова - "12" и "Сибирский Цирюльник". Оба они на мой взгляд без шуток прекрасные и идеей и воплощением и актёрской игрой. Других его работ не смотрел и не хочу. И роль в Жмурках у него феерическая была.
А, нет, ещё его Бесприданницу смотрел. Остался без впечатлений.

Собстно после гугленья "Спящих" и прослушивания михалковского интервью мне как-то и самому захотелось поразмышлять на темы. Опять же, желающим составить мнение о Михалкове - рекомендую. Есть вероятность что узнаете много нового.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Не понимаю

    16:30 18.05.2021 Почему в мессенджерах нельзя открывать чаты с самим собой вообще без остальных людей? Это по идее должна быть удобнейшая херня…

  • Кому друг

    15:31 18.05.2021 А КОМУ ХУДРУК линк на оригинал записи rss2lj

  • Все детство боялся анализов крови

    11:13 18.05.2021 А бояться следовало мазка линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments