Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Вынесу из каментов сюжет фильма уж0сов

16:03 15.11.2017

Школа.
Посреди урока появляется врачиха, которая попросит всех мальчиков (девочек) явиться к ней в кабинет после математики на большой перемене. Потом врачиха должна без объяснений уйти и следующий час кина должно нагнетаться напряжение, потому что никто не знает - там будут молоточком по колену стучать, или рвать железяками пальцы или ещё что хуже.

Потом должно быть стояние в очереди перед кабинетом. Когда никто не знает, что же ждёт в логове монстра. Потом в пасть к чудовищу заходит первый трясущийся ребёнок. Тишина. Ребёнок выходит седой, постаревший на тридцать лет и счастливый(?).

Внезапный поворот - там укол в попу. Подтвердились самые худшие опасения бизнес аналитиков. Но нужно ещё выстоять очередь.
Рок неизбежен. Сбежать нельзя - силы зла узнают и отловят и будет только хуже. В последние минуты перед мясобойней, кто-то предлагает дерзкий план побега, экспертный совет совещается, и наконец, теряя одного бойца за другим - на план не решаются. Слишком рискованно.

И наконец кульминация - укол.
Концлагеря и газовые камеры отдыхают по уровню дикого ужоса.
Основано на реальных событиях.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Игры Spiderweb Software (сводный пост)

    04:56 21.06.2021 Avernum (Exile): 1, 2, 3, 4 (+Blades of), 5, 6 Geneforge: 1, 2, 3, 4, 5 Avadon: 1, 2, 3 Nethergate Queen's…

  • Avadon 3: The Warborn

    04:59 21.06.2021 Другие игры Spiderweb Software 6318 (четыре года с прошлой части) Война продолжается. Мы опять управляя Рукой Авадона решаем…

  • CUNABULA - Annecy Festival 2021

    03:48 21.06.2021 линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments