Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

И ещё про еду и быт

22:11 13.12.2017

Есть какой-то идиотский стереотип, что дескать жизнь холостяка это постоянная яичница с сосисками и то, что ему сложно там одежду в стиралку закинуть и пол тряпкой протереть.

Я ничего этого совершенно не ощущаю. У меня были периоды, когда я готовил сам - и, ну, так получилось, что на свой собственный вкус, я готовлю исключительно хорошо и разнообразно, и никаких вообще проблем с этим не испытываю и совершенно доволен тем, что у меня выходило.
Однако те периоды, когда я не готовил - я просто питался в кафешках годами. И скажу вам, там готовят прекрасно, быстро, разнообразно, всё свежее и горячее и в любое время, когда не придёшь и в любых количествах чего угодно. То есть я к тому, что вообще никакого недостатка в хорошей разнообразной пище никогда не ощущал.

Ещё меньше проблем с уборкой. Ну то есть те периоды, когда я жил один, я убирался реже, по сравнению с теми, когда жил с девушкой. Но это не потому что мне было сложно. Вообще сложность поддержания жилья в порядке сильно преувеличена. Если краской обои не поливать - усилия требуются минимальные.

Короче я к тому, что в бытовом плане я всегда чувствовал себя стопроцентно самообеспеченным и ни в какой помощи никогда не нуждался, и ни малейшего дискомфорта от самообеспечения своего быта никогда не испытывал.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Еще шахматы

    23:27 29.07.2021 Последние годы самое мое любимое шахматное начало - "Ruy Lopez - Bird's Defence", при котором конечно же я коня черных тут же…

  • Шахматы

    21:26 29.07.2021 Пример невыносимой жестокости. Ход, после которого человек может сдаваться просто от чувства позора. линк на оригинал…

  • Вынесу из большого поста

    20:17 29.07.2021 Главное открытие для меня о гражданской войне в России - там не было монархистов. Я всю жизнь думал что ну белые монархисты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments