Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Warhammer 40,000: Space Marine

18:32 03.02.2018

Последняя игра, выпущенная под эксклюзивной лицензией THQ (лицензия очевидно давалась на десять лет с 2001 до 2011). После неё Games Workshop начал распродавать сорокотысячник по дешёвке инди студиям, и количество выходящих игр по миру резко увеличилось (а качество... ну, осталось примерно тем же, если честно).

Мы играем капитаном Ультрамаринов Тайтусом и отбиваем от орков планету Грайя. Как положено, на планете где-то валяется титан, так что сдавать его оркам нельзя.

На месте к нам обращается инквизитор Дроган. Он говорит, что на планете находится некое вжаное экспериментальное устройство. Ну а ещё и он сам. Надо спасать болезного.

Находим Дрогана. Он говорит что у него нестабильный источник энергии, и если подпустить орков - рванёт всю планету. Находим этот артефакт, который по виду как бутылёк с синей жидкостью. Нуачо, зато удобно.

Нашествие орков увеличивается. Новый план зафигарить источник энергии Дрогана в большую пушку и разнести орков. Правда может порвать всю планету, но какбы и что.

Запускаем устройство. Тут же открываются порталы, и из них прискакивают демоны и хаоситы. Короче Дроган сам был предателем и хаоситом. Такие дела. Короче теперь надо закрыть главный портал, пока демоны целый флот не притаранили.

Короче заряжаем титана и выносим врата. Теперь осталось уничтожить сам источник энергии и устройство по вызову врат из Варпа. Ну а планету уже можно экстерминатусом накрыть, хуже ей уже не станет.

Демонов добиваем. Орков уже подтянувшийся флот добивает. Планета вроде ок даже, жива. Источник энергии уничтожаем.
Тайтуса сдают инквизиции, а то он должен был давно помереть от контакта с варпом, а почему-то не помер, небось еретик.


Space Hulk (2013) пропускаю, т.к. это римейк одноимённой игры девяносто третьего года.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments