Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Eisenhorn: Xenos

11:55 04.02.2018

Warhammer 40,000: Armageddon пропускаю. Про неё нечего рассказывать. В системе с жизнерадостным названием Армагеддон люди воюют себе с орками. Кстати, редкая игра, где участвуют космодесантники Кровавых Ангелов.

Про Warhammer 40,000: Space Wolf тоже рассказывать нечего. Фритппулей карточная игра про отряд космодесанта, воюющий с хаоситами где-то непонятно где.

Warhammer 40,000: Carnage ещё один фритуплей для андроида. Не удивлюсь если ещё и играет сама в себя. Сюжет там вполне возможно даже какой-то есть (кто знает?) но это не то, что вообще имеет смысл рассказывать.

Warhammer 40,000: Storm of Vengeance - мобильный клон Plants vs Zombies где играем за орков и они трещат на чудовищно поковерканном инглише и рэжут друг друга.

Warhammer 40,000: Regicide - набор сражений между космодесантом и орками непонятно где и зачем.

The Horus Heresy: Drop Assault - это воще клон Clash of Clans какбы условно касающийся событий тридцатого века, когда Хорус противостоял Императору. По факту, ну это Клэш оф Кланс со всеми вытекающими. Никакого сюжета там нет.

Warhammer 40,000: Deathwatch - наоборот, точная достаточно адаптация одноимённой настолки. Здесь отря Дозора Смерти отбивает планету от тиранидов.

Legacy of Dorn: Herald of Oblivion - какая-то сделанная на коленке электронная книжка, написанная светло зелёным шрифтом на тёмно зелёном фоне. Всё это, как не сложно догадаться, я в гробу видел.

"Моё терпение ограничено. В отличие от моих полномочий"

Сабж - игровая адаптация одноимённой книги. Главного героя зовут Грегор Айзенхорн. Он имперский инквизитор. Игра у нас - симулятор ходьбы - потому что именно этим и занимается имперская инквизиция, в те короткие периоды, когда она не Совращена Демонами. (Ну ладно, всё не так плохо. В игрушке есть даже боёвка.)

Действие идёт в 240.е41. Грегор прибывает на планету Хьюбрас, где замечен некий Айклон, который мощный псайкер-убийца, за которымм Грегор давно и безуспешно охотится. Грегор и сам тот ещё псайкер-убийца, так что обделённым он себя не чувствует.

После непродолжительно погони, мы успешно ловим Айклона и убиваем его.
На этом расследование не закончено. Нужно найти его сообщников. Более того, известно, что Айклон выполнял работу на заказ. Нужно найти заказчика.

Местные соглашаются помогать расследованию только приставив к нам своего человека. Грегор не против.

Заказчик похоже на одной из соседних планет. Во всяком случае туда Айклон отправил передачу перед смертью.
Там ещё большой детективный замут, в который мне было лень вникать, но короче в результате всё как обычно приходит в очередному артефакту еретиков, за которым все бегают, и который Грегор в конце игры/книги уничтожает.

линк на оригинал записи

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Между прочим

    10:09 19.10.2021 На фото не кокон чужого, как может показаться, а тот самый плод какао, из которого делают шоколад. Говорят, что он довольно…

  • Metroid Dread

    22:43 18.10.2021 Есть вещи в играх, которые я ненавижу: 1) Обнуление опционального прогресса при респавне. Ключи ок можете отобрать, если уж я до…

  • Между прочим

    19:58 18.10.2021 Площадь суши в мире - 149 миллионов квадратных километров. Площадь современной России - 17 миллионов квадратных километров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments