Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Battlefleet Gothic: Armada

19:21 04.02.2018

Местные касцены прекрасны, и можно их в отрыве от игры смотреть


139.м41
Под нашей командой имперский капитан Спайр, который отправляется к станции Алеф, с которой империум потерял контакт.
На месте натыкаемся на огромный флот хаоситов, проходящий мимо.

Возвращаемся и сообщаем командованию об увиденном. Похоже, весь сектор (о называется "Готический сектор") склоняется к ереси, и нужно подавить её. Нам выделяют целый флот и отправляют заниматься этим вопросом.

140.м41
Постепенно подбираемся к хаоситскому флоту (которым управляет демон Абаддон) и выкрадываем у них планы нападения на под-сектор Орар. Правда расшифровываем его запоздало. Еретики успевать атаковать и заполучить артефакт, называющийся Длань Тьмы. Однако мы успешно перехватываем их и отбиваем артефакт.

142.м41
Абаддон особенно не огорчается и принимается бегать за другим артефактом - Глазом Ночи. Его мы тоже отбиваем и забираем.

143.м41
Ситуация ухудшается. Варп Шторм отрезает весь сектор от империума. Хаоситы идут в атаку всем флотом. Это называют четырнадцатым Чёрным Крестовым Походом в истории. И ведёт его уже Тёмный Бог Слаанеш.

144-149.м41
Крестовый поход продолжается, везде хаос, едва успеваем бросать флот то туда то сюда, чтобы гасить очаги ереси. Из хороших новостей - удаётся заключить альянс с эльдарами, для которых происходящее тоже не айс.

151.м41
Короче хаоситы летают по сектору и коллекционируют особые древние боевые крепости. Всего крепостей шесть, и уже с тремя Абаддон может разносить целые звёзды одним выстрелом. На трёх коллекция заканчивается, так как мы разносим хаоситский флот нахрен. Но судя по всему, с шестью демоны могли весь вообще сектор разнести, если не весь мир.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    10:09 19.10.2021 На фото не кокон чужого, как может показаться, а тот самый плод какао, из которого делают шоколад. Говорят, что он довольно…

  • Metroid Dread

    22:43 18.10.2021 Есть вещи в играх, которые я ненавижу: 1) Обнуление опционального прогресса при респавне. Ключи ок можете отобрать, если уж я до…

  • Между прочим

    19:58 18.10.2021 Площадь суши в мире - 149 миллионов квадратных километров. Площадь современной России - 17 миллионов квадратных километров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments