Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Warhammer 40,000: Dawn of War III

23:27 04.02.2018

Продолжаем следить за приключениями Габриэля Анджелоса, который прилетает на планету Ципрус Ультима помогать местным отбиваться от орков.
Отдельный замут в том, что Инквизитор Холт вообще запретил имперски силам садиться на планету. Почему - не потрудился сообщить. Но Анджелос слишком герой трилогии, чтобы слушать там какую-то имперскую инквизицию.

Местная кампания, что удивительно, не так проста, и уже вторая миссия даёт нам поиграть уже за орков. Они натыкаются на эльдар, которые конечно тоже шатаются рядом.

Третья миссия - уже за эльдар. У них оказывается есть пророчество, что в секторе должен вот-вот появиться некий "Странствующий Мир" что бы это не значило.

Возврат к имперцам, у которых какой-то артефакт, связанный с эльдарским пророчеством. Скоро оказывается, что этим артефактом имперцы хотят захватить ту самую Странствующую Планету с говорящим названием - Ахерон. Точнее сама планета нужна не особенно, но на ней ожидается некий мощный артефакт (Копьё Кейна), и вот его уже всех хотят получить, в том числе и орки.

Появляется Ахерон. Анджелос считает, что Копьё Кейна проклято, и нужно его уничтожить. Среди эльдар мнения разделились, там есть некий Кайр, который хочет копьё забрать, и некая Мака, которая на стороне Анджелоса.

Первым до копья добирается Кайр, однако оно оказывается действительно проклятым, Кайра приносит в жертву демону. Этого демона нужно теперь валить.

Далее происходит наверное единичный случай в истории вархаммера, и точно единичный в истории игр по вахе - орки, люди и эльдары объединятся и вместе уничтожают и демона и Ахерон.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments