Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

BattleTech: The Crescent Hawk's Revenge

04:20 05.02.2018

Так. Чото я туплю. У игры-то было продолжение.

3029
Некоторые уточнения из мануала. Нашего отца схватили представители Драконис Комбайн (из Куриты). Наша основная зацепка - отряд Келл Хаундов, членом которых был наш отец.

Все населённе миры называются "внешней сферой" и разделены между домами примерно так:

Синий - Штейнер
Красный - Курита
Жёлтый - Давион
Фиолетовый - Марик
Зелёный - Ляо

По идее в 3026 году закончилась Третья Война Наследников, но вот как раз между этой игрой и прошлой, в 3028 году ровно во время свадьбы Ханса Давиона и Мелиссы Штейнер началась четвёртая война. Впрочем это не помешало свадьбе состояться успешно.
Однако из-за их альянса между собой объединились дома Курита, Давион и Ляо, понимающие, что иначе их порвут по одиночке. Одновременно с периферии вышли кланы и принялись захватывать планеты.

Лады. В игре мы прилетаем к Келл Хаундам и они предполагают, что нашего отца держат в плену у Куриты в их столице на Диероне.

Далее мы проводим успешную атаку на Диерон, спасаем отца и возвращаемся на Пацифику, которая опять в руках дома Штейнер.

3039
Проходит десять лет, и к концу Четвёртой Войны Наследников карта Внешней Сферы выглядит уже так


3051

Часть Внешней Сферы захватывают кланы, которые есть представители Звёздной Лиги, сбежавшей от пяти домов ещё в начале первой войны.
Нас (и наш отряд) вызывают, чтобы противостоять этим кланам.

По пути кстати получаем сигнал с просьбой о помощи от Гидеона Ванденбурга, главного героя первого Мехворриора. Однако приходим слишком поздно, Гидеон умирает у нас на руках. Печально.

3052
Прибываем на место битвы - планету Лютен, которая столица Куриты, которые теперь наши союзники. Наш начальник так вообще в прошлом был полубоссом уровня.

Там мы успешно отбиваем атаку кланов и возвращаемся на Пацифику где становимся тренером кадетов, желающих стать мехворриорами в будущем.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Не понимаю

    20:01 09.05.2021 Почему на переездах, где железную дорогу пересекает автомобильная - не стоит каких-то датчиков или камер, чтобы к примеру…

  • Gears Tactics

    18:47 09.05.2021 Общая история мира Приквел к первой части. Идет первая война с локустами. Прескотт объявляет готовность накрыть планету…

  • Серые волки

    08:45 09.05.2021 Фильм про заговор, который привел к свержению Хрущева. Снят довольно дурацки, следить за ним тяжело. Но обращает внимание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments