Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Скотт Бенсон

13:11 06.02.2018

"сейчас инди-игры так разнообразны, среди них можно встретить всё, что угодно: от нашей игры (Night in the Woods), до, например, Star Citizen, у которой бюджет больше, чем у большинства государств на планете"

"Игровая индустрия стала куда более интересным местом — сейчас можно просто предложить кому-нибудь в Твиттере сделать игру и в результате действительно сделать игру"

"Вы не можете пройти определённую мини-игру, потому что у вас никогда раньше не было подобного опыта. Но это ситуация, в которой оказывается Мэй (главная героиня) — она тоже не знает, что делать."

"Основать культ — это второй или третий шаг на пути к созданию инди-игры. Даже в отрыве от игр: советую основать культ."

"Мне 36, и всему, что я умею, я научился, пока работал на паршивых работах или был безработным. Людям наплевать — никто не скажет: «Мне понравилась эта игра, но, господи боже, ему 36?!» Всем наплевать, кроме, может быть, журнала Forbes. У нас в культуре полно предубеждений, но это всё глупости — занимайтесь тем, чем вам хочется заниматься. Никогда не поздно… нет, после тридцати уже поздно, но всем наплевать."

линк на оригинал записи

Subscribe

  • "Сибирь, союзники и Колчак" Гинс

    16:47 02.08.2021 Окей, идем дальше. С самим Колчаком не повезло, но у нас остался Георгий Гинс, доживший аж до 1971 года, бывший сначала в…

  • Гражданская война в России

    13:20 02.08.2021 И, у меня постепенно вырисовывается картина. Которая выглядит так - с 1918 года во всех концах страны начали формироваться…

  • .

    10:03 02.08.2021 - В чем отличие? - В том, что это совершенно принципиально разные вещи, а так больше ни в чем. линк на оригинал записи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments