Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

MechWarrior 4

04:48 07.02.2018

MechWarrior 4: Vengeance
3063
Нашего отца зовут Граф Эрик Дресари (а нас - Ян Дресари), и мы его наследник - глава дома Дресари, который входит в дом Штейнер-Давион.
Наш дядя Вильям нападает на Эрика, убивает его и всю королевскую семью кроме нас. Это прям кингс квест какой-то, только все на шагающих танках.
Короче время мстить!

Всю игру мстим. Там кстати ещё у нас оказывается живая сестра и можно возвести её на трон, а можно сесть самому. По канону садимся сами (а сестра помирает) и выводим дом Штейнер из альянса с Давионом (это тот самый альянс, который начался свадьбой ещё во времена BattleTech: The Crescent Hawk's Inception).

MechWarrior 4: Black Knight
3070
Расколоть дом Штайнер-Давион Яну не удаётся. Вместо этого начинается гражданская война, и мы управляем одним из наёмников, которых местная военная верхушка (майор Мелисса Дюпре) наняла добивать силы Яна.
Собственно этим мы успешно и занимаемся, фактически завершая гражданскую войну.

MechWarrior 4: Mercenaries
3066
Достаточно свободный плане сторилайна аддон, где мы играем одним из свободных наёмников, участвующих в гражданской войне дома Штейнер-Давион. Можно играть разными кланами, участвовать в разных сражениях на разных сторонах конфликта. Короче крутиться как крутится.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Олсо беру свои слова назад

    19:21 07.05.2021 Самая стремная вещь на кухне это не нож-пила, а терка. Особо когда трешь на ней мелкие вещи типо там луковок чеснока, это пиздец…

  • Resident Evil 7 Intro

    18:35 07.05.2021 Убежден, что это лучшее видео по франшизе за все время. линк на оригинал записи rss2lj

  • (с) Довлатов

    17:33 07.05.2021 ... Потом звонили из моей конторы. Секретарша прочитала мне телекс из главного офиса в Кельне. Там среди прочего было загадочное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments