Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

У меня есть чайник

21:34 09.02.2018

Этот чайник я купил за какие-то копейки в какой-то далёкой стране.
Он очень маленький, кривой, мятый, страшный, весь покрытый какими-то потёками, будто бы изнутри него лезет Зло, внутри него помоему вообще никакого механизма нет кроме нагревателя, кое-как закрытого за пластиковой переборкой. Нагреть воды он может максимум на чашку зараз. При этом если в нём остаётся какая-то вода более чем на день - она на следующий день становится цвета ржавчины, и вообще им конечно стрёмно пользоваться, хрен знаешь что пьёшь.

Однако он маленький и неубиваемый, поэтому я годами таскал его с собой по странам.
В Беларуси помню он за секунду выбивал пробки во всей квартире, так как белорусская квартира была недостаточно сурова для него.

Вот, а так как уже больше года как я прочно осел в грёбаном Питере, он мне стал не нужен, здесь у меня уже нормальные чайники, таскать их мне никуда не надо, и стрёмным старым товарищем я не пользовался. До сегодняшнего дня.

Сегодня я решил использовать его, чтобы нагреть вина долгим зимним вечером. Микроволновки здесь нет. Обычным чайником я не хочу пользоваться, хрен знает, будет у меня потом кофе со вкусом палёного каберне, а в плиту мне влом.

Короче залил чуть вина (много мне не надо, так, пара глотков) и запустил агрегат.
Он вдруг затрещал, чего с ним никогда не было (и я вообще без понятия чему там трещать, серьёзно, там нечему трещать вообще). Розетка тоже затрещала независимо. Я где-то секуд десять поколебался и вилку выдернул.

И, так вот.
ВИНО БЫЛО ГОРЯЧИМ

Никогда в жизни я не видел ничего, чтобы так быстро нагревало жидкость.
Я думаю законы физики этому засранцу вообще побарабану, внутри него реально открыт маленький портальчик в ад, питающийся от электросети.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • У нас все прошлись по Михалкову

    11:48 31.07.2021 Который заявил, что если он что-то утверждает то он не обязан это доказывать, но если его обвиняют во лжи - обвинители должны это…

  • Метавселенные в видеоиграх

    19:13 30.07.2021 Крупнейшая из них это Роблокс. Я думаю она одна по размеру и количеству игр как половина остальных, если не больше.…

  • Контринтуитивно

    16:42 30.07.2021 Но чем менее бритва острая, тем легче ей порезаться. линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments