Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Altered Carbon e1

05:06 14.02.2018

Ок, лучше, чем я ожидал.
За первые пять минут идёт такое количество отсылок ко всяким Матрицам и Гитсам, что не сосчитать. Даже вплели новое тело с мускульной памятью от бойца, что очевидная отсылка к Алите.

Я опять не понимаю темы, когда один человек говорит на одном языке, а ему отвечают на другом. Не ведут себя так люди. Даже когда у них разные языки родные и они могут на всех сразу говорить. Это муторно и сложно. Бывают примеры, когда люди вплетают кусочки одного языка в другой, for example, и это вопщем норм, иногда более идиотски звучит иногда менее. Но такого чтобы тебе фразу на русском а ты в ответ на инглише отвечал - такого никто никогда не делает. Просто потому что когда ты слышишь фразу на инглише - у тебя мозг на него переключается, тебе на нём проще ответить.

Сюжетные детальки несколько наивноватые. Жители заоблачных башен в белых развивающихся одеждах? Чуваки, ну уже не восьмидесятые, и даже в восьмидесятых эту тему лучше обыгрывали.
Девушка-полицейская с шилом в жопе... убейте меня( У вас тут сиквел зверополиса чтоле? (Который и сам по себе прочно стоял на штампах, но зверополису можно, он их обыгрывал хотя бы.)

Главный герой похож на Хьюго Вивинга с его вечным взглядом на всё как на говно, так что норм, смотрибельно.
О, Дичен Лачмен. Не виделись со времён кукольного домика. А можно поменять их местами с раздражающей полицейской сайдкиком?

Сцена в борделе... нуянезнаю, это чото вообще для младшего школьного возраста, настолько скучно и предсказуемо и избито.

Короче незнаю. Ближе к концу серии мне стало чудовищно скучно.
Наверное можно вернуться к сериалу из-за Дичен, но она - это наверное единственная причина из-за которой вообще стоит к нему возвращаться.

Остальное всё скучно избито и камерно с редкими вспышками оригинальности.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Metroid Dread

    22:43 18.10.2021 Есть вещи в играх, которые я ненавижу: 1) Обнуление опционального прогресса при респавне. Ключи ок можете отобрать, если уж я до…

  • Между прочим

    19:58 18.10.2021 Площадь суши в мире - 149 миллионов квадратных километров. Площадь современной России - 17 миллионов квадратных километров.…

  • Шахматы

    19:35 18.10.2021 Тут разговаривали что между физическими шахматами и онлайн есть гигантская разница. Примерно как между настольными ролевками и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments