Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Прощайте, правый коренной, вы самое слабое звено

11:50 22.02.2018

Итак, вырвали.
Всё было очень быстро. Минут двадцать наверное максимум, из которых пятнадцать я ждал, пока схватится заморозка и подписывался под заявлением о том, что если мне свернут челюсть - ответственность я беру на себя.

Никаких электрических приборов не применялось. Ничего режуще-колющего. Хирург щипцами пораскачивал зуб влево-вправо и вытащил. Я читал в интернетах, что удаление может идти чуть ли не четыре часа, но это мало того что шло три минуты, так хирург очевидно заранее знал, т.к. ещё через две минуты к нему уже следующий пациент пришёл.
Я конечно вообще ничего не почувствовал, впрочем я уже был к этому готов.

Сам зуб я конечно немедленно выкрал, завершив таким образом детский гештальт. Сейчас помыл его с мылом и пробую на зуб рассматриваю. Корень длиной сантиметра в два. Длинный. Верхушка вся прогнила вообще насквозь, полая, но под ней корень кажется вообще нормальный, ничего с ним не случилось. Хочу его терапевту показать. Может и зря его вытащили действительно бгг, задним умом все крепки.

На этом эпопея ещё далеко не заканчивается. Следующая ступень - ввинчивание на его место искусственного шурупа-импланта.

И там на шурупах тоже не кончится. Есть там ещё два зуба, которые у меня вообще внутри челюсти, даже не высунулись и угрожают соседей попортить, нужно их вообще из десны вырезать. Я их конечно тоже выкраду. Есть что-то интересное, когда хранишь кости, которые у тебя же из туши выдрали.

Урок на будущее - родители, если у вас есть дети, то всё время что они живут с вами, хоть до сорока лет - минимум раз в год насильно водите их к зубному.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Еще шахматы

    23:27 29.07.2021 Последние годы самое мое любимое шахматное начало - "Ruy Lopez - Bird's Defence", при котором конечно же я коня черных тут же…

  • Шахматы

    21:26 29.07.2021 Пример невыносимой жестокости. Ход, после которого человек может сдаваться просто от чувства позора. линк на оригинал…

  • Вынесу из большого поста

    20:17 29.07.2021 Главное открытие для меня о гражданской войне в России - там не было монархистов. Я всю жизнь думал что ну белые монархисты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments