Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Disaster Artist

02:34 08.03.2018

"Я здесь герой. А вы все - злодеи. Вы смеётесь. Это то, что злодей делает."

Местами конечно сабж реально больно смотреть. Не знаю, наверное это чисто моя особенность, но у меня от некоторых сцен просто зубы начинают болеть.
Но короче если отдельные моменты мотать - то кино смешное и воодушевляющее.

Я не люблю фильмы про чемпионов. На каждого чемпиона приходится 99 неудачников, и совершенно не факт, что они хуже этого чемпиона.
Я люблю фильмы про неудачников. Я и сам всегда чувствую себя неудачником, потому что, чтобы я не делал - всегда можно сделать это лучше, добиться лучшего результата. Обычно результаты лучше чем ожидались выходят, кто бы мог подумать, там где их и не добивался. Там, где результатов добиваешься - они обычно выходят хуже. Не обязательно плохие, но хуже.

Поэтому мне близки истории людей, которые не добиваются того, чего хотели.
Но добиваются того, чего не собирались.
Это для меня очень знакомо.

Камео Боба Оденкирка (Сола) великолепно.

Короче - фильм умеренно стрёмный, я посмотрел с удовольствием.
Оригинал я кстати никогда не видел, за исключением обзора NC.

Концовка здесь неоднозначная т.к. на самом деле всё было не так, очевидно. Популярность фильму принесли ютуберы, он во многом стал аналогом таких игры как Superman 64 и Desert Bus, и то, как The Room стал популярен это вообще отдельная тема, про которую нужно отдельный фильм снимать. Вообще феномен современного ютуба - это тема, которую кажется вообще никто не понимает кроме ютуберов и тех, кто попадает под их внимание. Всем остальным кажется, что это мелочь, но по факту я не удивлюсь если ютуб убьёт телевидение в ближайший десят лет. То есть совсем.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • "Краткая история. Война Алой и Белой розы" (с) Граммитт

    14:23 28.10.2021 1399 Генрих Болингброк захватывает корону и убивает Ричарда II. Болингброк происходит от Генриха III, так что некоторые права на…

  • Arkham Asylum: A Serious House on Serious Earth

    21:32 27.10.2021 С каждым заказом книжек я обычно покупаю один комикс. На этот раз я решил снова не оказаться в том же положении, как с прошлым…

  • "The Little Sister" Чандлер

    15:47 27.10.2021 " — Представьте, от него пахло виски. А вы не пьете, мистер Марлоу? — Как вам сказать…" " — Почему вы ничего не записываете?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments