Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Работаем над "1917"

14:43 26.03.2018

Застряли на марке машины, в которой Юсупов вывозил тело Распутина.

Прикол в том, что это не какая попало машина - это дипломатическая машина, которую нельзя было досматривать, которую Феликс специально заготовил, чтобы избавиться от трупа.
Так же, учитывая что Феликс был не только дипломатом, но и одним из крупнейших миллионеров нашей страны - этот автомобиль должен быть прекрасным стимпанковым агрегатом, заменить который ноунейм тачкой просто нельзя.

Короче видимо придётся тритий раз ехать в Юсуповский Дворец и добирать материалы.
Мне конечно нужен профессиональный историк или доступ к каким-то историческим архивам. Но при работе с начальными промо-страницами скорее всего ни то ни другое полноценно добыть не удастся.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Вопреки Абсурду (с) Дальгрен

    05:39 01.12.2022 Прочел на одном дыхании. Автор - топ менеджер Икеи - занимался созданием в России торговых сетей Мега с 1998 по 2010 годы, он же…

  • (с) Александр Сергеевич Пушкин

    18:38 30.11.2022 " Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который…

  • Шахматы

    04:52 30.11.2022 Под конец года начинается традиционное главное шахматное шоу - Speed Chess Championship. Там пока что первые матчи и ничего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments