Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Да кстати

15:48 03.04.2018

У меня уже неоднократно случалось, когда разговор заходил о книжках с автографами, и я всегда как-то уходил от этой темы.

Во-первых, я ненавижу свой почерк, он ужасный, и писать от руки тоже не люблю и почти не пишу никогда. Дайте мне печатную машинку (а лучше не отбирайте у меня ноут) и я отщёлкаю что угодно.

Во-вторых, я не понимаю, как авторы пишут посвящения и к незнакомым людям, какие-то комментарии. Я не знаю, что написать человеку, которого первый раз вижу. Я и тому, которого знаю, не сразу смогу что-то написать. Я человек заторможенный, чтобы отреагировать на событие текстом, мне нужно отвлечься, переключиться на другие дела, и тогда меня озарит и текст появится.
Сказать в ответ глупость я сумею, я уже привык к себе, переживу, а вот написать мне стыдно, оно же так и останется где-то написано.

Короче вся эта тема вызывает у меня нечто среднее между замешательством и недоумением.

линк на оригинал записи

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Между прочим

    20:29 02.08.2021 Актер, игравший Дарта Вейдера в оригинальной трилогии - перессорился с режиссером из-за того что не получил процента с прибылей.…

  • AMV - Nostromo - Magic Pad

    18:42 02.08.2021 линк на оригинал записи rss2lj

  • Тимановская

    17:53 02.08.2021 Милейшая совершенно девочка. Дать ей политическое и любое другое убежище готово как минимум все мужское население планеты. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments