Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Ещё немного Панчина

13:22 21.04.2018

Помоему это прекрасно. Здесь мы видим здесь замечательный пример, где священник, просто встав на позиции гностицизма, бьёт ногами атеиста.
Атеист мог бы бить его ногами в ответ, если бы встал на позиции агностика. Но он не может, потому что он не агностик, ему нужно свой атеизм доказывать, который точно так же недоказуем.


На практике если сказать верующему (и в том числе атеисту) "ты не прав" - это предпосылка, которая ни к чему не приведёт.
Правильная предпосылка, исходя из которой можно влёгкую бить ногами любых верующих (и в том числе и атеистов) - "а с чего ты взял, что твои представления более верные, чем <вписать сюда название любого другого культа>?"
Побейтесь ка между собой, граждане.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Metroid Dread

    22:43 18.10.2021 Есть вещи в играх, которые я ненавижу: 1) Обнуление опционального прогресса при респавне. Ключи ок можете отобрать, если уж я до…

  • Между прочим

    19:58 18.10.2021 Площадь суши в мире - 149 миллионов квадратных километров. Площадь современной России - 17 миллионов квадратных километров.…

  • Шахматы

    19:35 18.10.2021 Тут разговаривали что между физическими шахматами и онлайн есть гигантская разница. Примерно как между настольными ролевками и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments