Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

И ещё про ядерное сдерживание

Знаете, вот во времена холодной войны в этом была какая-то логика.
Тогда, ну, социалисты считали, что они воюют с капиталом, капитал воевал с социалистами. То есть ну какой-то ощутимый процент населения мира (ну может процентов 10-20, то есть не совсем ноль) морально чувствовал себя врагами друг друга.

Но сейчас кто против кого идеологически воюет?
Ну, серьёзно.
Вы серьёзно считаете своим врагом (идеологическим врагом?) среднего американца? Немца? Кого?

Сейчас есть какой-то вот мизерный процент населения, которые вот борцы с западом или, ну я не знаю, борцы за свободный мир, или борцы за мусульманский мир или борцы ещё за какой-то мир.
Всем остальным 99% населения планеты это всё вообще нахер не сдалась эта идеологическая война, они никого своими врагами не считают.

Однако так получилось, что у этого клоунского невменяемого срущегося между собой по каждому поводу, непрерывно обвиняющего друг друга во всех грехах, выкрикивающего лозунги - вот у этого процента в руках ядерные боеголовки. И они приставили пистолеты к вискам населения своих стран.

То есть мелкая группа сраных клоунов держит в заложниках своих истерик большую часть населения планеты.
И объясняет им - что это хорошо и правильно, и так и должно быть.
И объясняют, что другого пути - нет.

Мне одному кажется это говном собачьим?
Мне одному кажется, что нам срут в головы всей этой военизированной хернёй?

Предлагаю заменить ядерные чемоданчики на электронные ошейники как в Королевской Битве. Президент ядерной страны одевает такой ошейник со взрывчаткой, и вся его семья тоже одевает такие же ошейники. Кнопка взрыва - находится у всех других президентов ядерных стран. То есть любой из них может в любой момент взорвать остальных с семьями. Конечно, его с семьёй после этого тоже грохнут.
Уверен, они десять раз задумаются, прежде чем нарываться.

И вот на таких условиях пускай договариваются друг с другом, ставят друг другу ультиматумы, всё что угодно. Пускай находят общий язык, держа на мушке друг друга, пускай убивают друг друга, если перессорятся. (А если кто взломает ошейник и выживет - его казнят международным судом. Вперёд, повоюй со всеми остальными странами в мире по имя своей драгоценной президентской тушки, удачи, тебя свои же сограждане грохнут.) Мне не жалко, выберем новых, таких, которые умеют между собой договориться. Уверен, новые даже лучше старых окажутся.
И любая армия подчиняется только человеку в таком ошейнике. Если нет - эта армия считается террористической и уничтожается.

Потому что я не желаю быть заложником этих имбециллов. Пускай сами друг с другом играют в свои дебильные игры. Как сразу мир станет лучше и безопаснее, стоит только нескольких клоунов посадить жопами на взрывчатку? Сразу и войн меньше станет, и у террористов вдруг финансирование пропадёт куда-то, территориальные претензии сразу решатся, гордые непокорные национальности вдруг станут менее гордыми, а если не станут - то бить их по выступающим частям тела будут значительно оперативнее.
Subscribe

  • Geneforge 5: Overthrow

    10:46 18.06.2021 И нет, война не закончилась. Про эту игру вообще нечего рассказывать. Восстание продолжается. Мы опять играем там очередным хер…

  • Geneforge 4: Rebellion

    10:34 18.06.2021 Война продолжается. Половина Террестрии отбита от шейперов. Битвы продолжаются еще семь лет. Мы играем как обычно новичком, но…

  • Geneforge 3

    03:15 18.06.2021 Традиционно играем послушником шейперов. На этот раз проходим обучение в академии на острове Гринвуд рядом с континентом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments