Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Fallout Tactics: Brotherhood of Steel

15:23 19.05.2018

"У нас три правила: Повредишь оружие - неделя в карцере. Повредишь броню - неделя в карцере. Что-то потеряешь - прикончу лично."

"Пришло время выдернуть вилку из розетки!"

Fallout: Brotherhood of Steel и Fallout Shelter пропускаю.
Так же я не буду писать про Van Buren и прочий полуканон.



Как обычно, во вступлении нам рассказывают об очередном макгаффине. Это, на сей раз, Волт 0, где по идее должны сидеть все лучшие люди планеты.
Так же рассказывают, что Братство Стали тоже изначально вышло из одного из убежищ, причём вышло организованно и чётко. Ещё говорят, что после первой части игры в Братстве произошёл раскол - старейшины решили, что чужакам нельзя давать технологии. Часть паладинов с ними не согласились и улетели на дирижабле на запад - валить супермутантов. Правда быстро разбились в Чикаго.

Выжившие благополучно обжились, и мы играем в ситуации, когда братство в Чикаго уже стабильно обосновалось. Мы играем группой новобранцев, получающих задание - отбить от налётчиков одну из деревень.

2197 (Примерно посередине между f1 и f2. С ядерной войны прошло 120 лет.)
Забив рейдеров (и развесив их трупы на крестах по всей округе, я серьёзно), узнаём, что их кто-то теснит с востока.

Так же узнаём, что братство постепенно не торопясь и вырезая всех по пути двигается к Волту 0.

Двигаемся, и кстати в какой-то момент присоединяем к Братству гулей. О да, гуль в броне братства стали - я бы на это посмотрел.
Однако, мало того, к братству присоединяются и когти смерти. Ну а чо нет то. Кто следующий?

Следующие - супермутанты.
По пути натыкаемся на целую их армию, сформированную из мутировавших паладинов братства, с ещё одного разбившегося дирижабля, не долетевшего до Чикаго. Часть армии, после поражения, примыкает к нам, так что у нас реальный зоопарк передвижной получается. Супермутанты верхом на гулях и когти смерти их погоняют.

Далее - роботы. Именно они теснили рейдеров. Где-то поднимается целая армия, и они в целом значительно опаснее супермутантов. Фактчески у нас на пути столкнулись свалившие с военной базы (см фол1) супермутанты и народившиеся роботы.

Причём роботы прут именно из Волта 0, из Колорадо-спрингс (этот город в реальном мире известен как место жизни Теслы, пока он в Европу не уехал). Роботы активно настроили вокруг заводов и прочую матрицу, и следует всё это пресечь.
Вот так вот бывает идёшь за древними технологиями, а древние технологии сами идут тебе навстречу, и попробуй их останови.
Цент управления роботами называется "Регулятор", а их главу зовут Калькулятором. Это конечно будет позорно, если калькулятор захватит мир.

Добираемся до Волта 0. Ломаем его дверь аж ядерной бомбе. Оказывается он построен на месте древнего храма войны Нарака, где в криокамерах лежали многие кодзимы-гении, и роботы активно едят их мозги. Чото это всё больше серию Футурамы напоминает, а не Фолаут.
Калькулятор и Волт 0 изначально были созданы, чтобы вычистить мир от мутантов и управлять им. Только он считает мутантами и нас, что не есть хорош

Загружаем в Калькулятор мозг генерала братство Барнаки, так что берём роботов в братство (или роботы берут в братство нас). Далее приступаем к захвату мира. Мутантов кстати валим. Ну, всех, кроме нас. Нас то за что?

Недовольные объединяются в Освободительную Армию Мутантов.

Другая концовка - отрубить Калькулятора и жить вместе с мутантами в мире и спокойствии (бгг, нет конечно).

Третья концовка - подключить к Калькулятору собственный мозг. В принципе после этого можно вообще всё братство стали захватить.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments