Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Блин

21:43 22.05.2018

Я теперь хочу после ноута купить ещё виар, просто чтобы зарубаться в beat saber, потому что это охренеть насколько она крутая.
Плюс хорошая зарядка.

И кстати я ещё чуть-чуть поиграл в Fallout 4 VR и оно совершенно неиграбельно. Вообще в виаре нельзя играть в игры, где нужно быстро крутиться на 360 градусов, потому что у тебя за спиной провода, ты постоянно за них цепляешься, и вот грохнуться и компьютер грохнуть - никакого удовольствия нет.

Но какжеж божественно крут битсабер. Я целые сутки под впечатлением хожу. В прошлый раз кажется такое же впечатление на меня оказал лазертаг. Но это фактически лазертаг у тебя дома. И плюс с какого-то момента ты реальным джедаем себя ощущаешь.

И там ещё если световые сабли перекрещиваешь - джойстики начинают вибрировать, и это тоже круто. И уклоняться от летящих на тебя стен.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Метавселенные в видеоиграх

    19:13 30.07.2021 Крупнейшая из них это Роблокс. Я думаю она одна по размеру и количеству игр как половина остальных, если не больше.…

  • Контринтуитивно

    16:42 30.07.2021 Но чем менее бритва острая, тем легче ей порезаться. линк на оригинал записи rss2lj

  • Еще шахматы

    23:27 29.07.2021 Последние годы самое мое любимое шахматное начало - "Ruy Lopez - Bird's Defence", при котором конечно же я коня черных тут же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments