Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Победа во второй мировой

К нашему времени превратилась в классическую украинскую перемогу.

Кто не знает, перемога, это когда ты попадаешь в какую-то жуткую жопу, которая тебе вообще не нужна и из которой тебе даже в лучшем случае никакой пользы не будет.
После этого ты героически из этой жопы вылезаешь, и сам этот процесс вылезания - он становится для тебя самоценным, прославляемым, воспеваемым в песнях и т.п.

Вылезание из жопы у тебя вышло настолько крутым (во всяком случае легенды о нём), что уже вот вся та жопа кажется чем-то хорошим, правильным, даже в чём-то умным и достойным.
Кажется даже, будто оно стоило того. Хотя по факту - ты просто бессмысленно просрал время, силы, ресурсы, возможности, ничего не получив взамен, кроме пучка красивых легенд. В лучшем случае, взамен ты вернулся к исходной точке. Во всяком случае это лучшее, чем ты можешь себя утешить.
Subscribe

  • Между прочим

    20:57 20.05.2024 Мои полные инициалы - ВВП. линк на оригинал записи rss2lj

  • Атас

    22:32 19.05.2024 Здесь вышло интервью Мильчакова Васильеву Кто не знает: Мильчаков это командир "Русича" - то есть русский нацист, который…

  • Интересно

    19:58 19.05.2024 Сколько есть мелодий, которые настолько узнаваемые, что их можно писать текстом, и все поймут о чем речь. Например: тун тун…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments