Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Realm Grinder

01:49 13.06.2018

Дошёл до Bloodlines. Когда они разлочились, я наверное минут десять тупо смотрел в экран и не верил своим глазам, это был просто праздник какой-то, я думал это баг в игре, потому что ну не может жеж быть.

Есть очень много вещей, благодаря которым жанр кликеров такой крутой. И одна из них - в том, что только в этом жанре возможна ситуация, когда ты вот часов двадцать реального времени (а возможно и двести) с чем-то чудовищно ебёшься, забарываешь понемногу по чуть-чуть какими-то хитровыдумаными способами на грани с читёрством, а потом внезапно тебе открывают фичу, после которой ты можешь вообще навсегда забыть про эти проблемы, вот в секунду, пробежать и не заметить, и это теперь навсегда.

линк на оригинал записи

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Между прочим

    10:09 19.10.2021 На фото не кокон чужого, как может показаться, а тот самый плод какао, из которого делают шоколад. Говорят, что он довольно…

  • Metroid Dread

    22:43 18.10.2021 Есть вещи в играх, которые я ненавижу: 1) Обнуление опционального прогресса при респавне. Ключи ок можете отобрать, если уж я до…

  • Между прочим

    19:58 18.10.2021 Площадь суши в мире - 149 миллионов квадратных километров. Площадь современной России - 17 миллионов квадратных километров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments