Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

На 15 тысячах просмотренных игр Steam трансформируется

21:30 19.06.2018

Во-первых, радикально меняется качество игр. Где-то до 12 тысяч система ещё держится и регулярно выдаёт вполне приличные игры.
На подходе в 14 тысячам - это уже реально выскребание днища каструли и там вот ад ад ад.

Во-вторых, возникает гигантское количество переизданий олдскула откуда-то с сеги мастер систем и спектрума. То есть реально продаются ромы с вшитым эмулятором. Этого добра на стиме вот очень много.

В-третьих, вылезают кучи игр, которые пока в разработке, и которые система рекомендаций упорно скрывает до самого конца. И там кстати очень много на вид годных вещей, но, опять же, хрен знает, что с ними станет после релиза. Я наверное, когда всё доберу - ещё сделаю несколько постов-подборок тематических.

В-четвёртых, вылезают приличные залежи кино и аниме, реально кинокомпании типо Юниверсал тоже имеют стимовские аккаунты и вовсю постят всякое, причём часто вообще какие-то чёрно-белые фильмы из сороковых годов.

Чувствую сингулярность всё ближе, и там небось будет квантовый скачок, меня перекинет в другую вселенную, типо той, что была в Far Cry 3: Blood Dragon.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    16:06 19.10.2021 Начиная с тридцати у человека начинают отмирать мышечные клетки. Далее каждые десять лет их становится на 5% меньше. В 40 - 95. В…

  • О киберспорте

    16:03 19.10.2021 Я убежден, что в мире есть примерно одна видеоигра, которую можно называть "киберспортом". Это битсабер. А все эти ваши доты…

  • Beat Saber - Yura-Yura Sweet Genocide

    12:59 19.10.2021 У меня особые многолетние отношения с этим треком. Сколько я на нем умирал, физически в смысле. Я изобретал специально для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments