Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Descent (вся серия)

09:12 02.07.2018

Descent
Неизвестные злодеи захватили шахты по всей солнечной системе. Корпорация (Post Terran Mining Corporation - PTMC, что бы это не значило) отправляет нас разобраться. Мы, надо понимать, безымянный наёмник, работающий на кого попало.
И, кстати, если злодее из шахт не выбить - они там настроят роботов и полетят захватывать Землю.

Всю игру уничтожаем шахты. Под конец нам говорят, что во всём были виноваты инопланетяне, и что корпорация нас подставила и денег не дадут, пока не завалим инопланетян.

Descent 2
Валим инопланетян, однако при попытке вернуться на Землю что-то идёт не так, и нас перебрасывает чёрт знает куда.

Descent 3
Нас вытаскивает команда исследователей. Они говорят, что пока мы валялись в отключке между второй и третьей частями игры, в PTMC опять не всё в порядке, идут нападения роботов на людей. Причём на этот раз, похоже, сама же корпорация допрыгалась с экспериментами над роботами и они типо восстали. Или это вирус. Не важно, в любом случае нужно лететь и искать доктора, который заведовал экспериментами. И спасать грёбаную ПТМС, как минимум пока они гонорар не заплатили.

Да, кстати, телепортация в конце прошлой части у нас не сработала, потом что ПТМС попытались нас грохнуть, чтобы денег не платить.

Как оказалось, ПТМС стырили вирус у побеждённых нами инопланетян, и пытаются использовать его сами. Во всём виноват один из менеджеров компании - Древис. И начальный план в том, чтобы сдать его президенту компании (Сузуки).

Чуть лора - власть в системе у организации C.E.D (объединённой защиты Земли).

Сдаём Древиса, однако он убивает Сузуки и объявляет нас главой террористов.

В результате упорно объясняем свою невиновность CED, потом валим Древиса, наконец-то получаем деньги за всё что сделали аж с первой части игры, и улетаем героем.

Далее есть ещё одна компания, где мы играем пилотом под началом Древиса, и выполняем всякую грязную работу на него. В том числе убиваем Сузуки.

Overload пропускаю, т.к. к сожалению его история никак не связана с Десентами. Ну то есть изначально игра планировалась как приквел, но потом от этой идеи отказались.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • В двадцать желеешь о вещах, которые не сделал

    20:46 26.10.2021 В тридцать - о тех, которые сделал линк на оригинал записи rss2lj

  • True Fear (вся серия)

    20:14 26.10.2021 С огромной симпатией отношусь к этой серии хогов, она и сама по себе отличная, и плюс сделана моими друзьями и в какой-то момент…

  • Pillars of Eternity (вся серия)

    19:25 26.10.2021 " На этом дереве повешено шестнадцать человек. Я наверное стану восемнадцатым, а ты, судя по виду, где-то двадцать третьим или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments