Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Всё, перешёл за 30 000

21:58 11.07.2018

Стим продолжает трансформироваться. Во-первых окончательно отвалилась местная система рекомендаций (точнее там две системы, и одна отвалилась уже где-то на 20 тысячах, а вторая держалась ещё десятку).

И казалось бы, на этом раскапывания закончены, но как обычно бывает - снизу постучали.
Оказалось, что в глубине есть ещё несколько рекомендательных систем. Большинство из них лежат, но есть одна, которая позволяет вообще проходить обратной хронологией по всем релизам финальной метлой, которая добирает вот вообще совсем всё.

Ну и я короче пошёл. Там конечно идёт совсем ад и ужас в степени ада.
При этом некоторые другие страницы и подборки тоже начинают работать иначе. К примеру теперь я по топу сейлов могу достаточно чётко видеть продажи. И там другие скрытые фичи вылезают.

Из интересных открытий - оказывается совсем недавно на Стим тихо-тихо выполз китайский супергигант Тенцент со своим батлроялем, конечно же только для православных китайцев.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • "Краткая история. Война Алой и Белой розы" (с) Граммитт

    14:23 28.10.2021 1399 Генрих Болингброк захватывает корону и убивает Ричарда II. Болингброк происходит от Генриха III, так что некоторые права на…

  • Arkham Asylum: A Serious House on Serious Earth

    21:32 27.10.2021 С каждым заказом книжек я обычно покупаю один комикс. На этот раз я решил снова не оказаться в том же положении, как с прошлым…

  • "The Little Sister" Чандлер

    15:47 27.10.2021 " — Представьте, от него пахло виски. А вы не пьете, мистер Марлоу? — Как вам сказать…" " — Почему вы ничего не записываете?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments