Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Beat Saber

21:15 19.07.2018

Второй мой час в этой игре, и всё такой же восторг-восторг.

На этот раз я продержался дольше. В прошлый раз я ползал и жалобно выл уже после получаса.
Сейчас всё болит (руки в прошлый раз болели два дня подряд, и я чувствую, что на этот раз будет тоже самое) - но час я протянул, и более того - под конец наконец-то начал осиливать песни на hardcore. Именно там начинается настоящая феерия, всё то, что я люблю в играх - мозг отключается, потому что я уже не могу процессить информацию, штуч летит слишком быстро, я перехожу на полные рефлексы.

Виар, при всех его проблемах, лучше всего на свете даёт мне то, что я ждал от игр всю жизнь - полного погружения, когда ты забываешь, что находишься в игре. И ничто в виаре не даёт такого ощущения как Beat Saber, потому что, как известно, любая медитация начинает работать только когда ты перестаёшь думать.

В моих глазах - это вот совершенно новый недосягаемый доселе уровень на праздник к нам пришёл, и теперь у нас есть счастливая возможность жить с ним одновременно.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    14:31 17.09.2021 C 1991 года курс доллара с в России вырос в 145 000 раз. С 50 копеек до 72680 рублей. Да, он был 50 копеек еще при нашей жизни.…

  • Нормисы сраные

    19:49 16.09.2021 Такие все принялись гнать на Дюну типо им скучно ничего не понятно хотя стиль ок. Ой слушайте на хуй идите, читать научитесь…

  • "The Making of Karateka: Journals 1982-1985" Mechner

    15:55 16.09.2021 Первый из двух мехнеровских дневников. Мне не особо зашла Каратека, я в основном прочитал, чтобы потом переключиться на второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments