Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Считается, что маркетолог должен быть подлым

01:30 24.07.2018

Не согласен. Более того - подлость ему ещё боком встанет двести раз.

Маркетолог должен быть наглым как обезьяна и непробиваемым в своей наглости.
При этом конечно за границы порядочности лучше не заходить. Ну ок, почти всегда лучше не заходить, т.к. по факту маркетинг это сплошные неписанные правила, которые противоречат фактическим и которые все поголовно нарушают. И ну если человек формалист (и трус) - он уцепится за формальные правила, чтобы его точно вот за яйца не взяли, и далеко на этом не уедет.
Маркетолог же должен работать в серой зоне, где формальные правила нарушены, но при этом не заступать за фактически. Или чуть-чуть заступать. При этом он конечно всегда в зоне риска и при желании нагнуть его очень просто. Но с другой стороны - только так он вообще может работать. Если, ну, ему нужны результаты какие-то.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Virginia

    09:11 16.05.2021 И, чисто символически - первая игра из третьего сезона (так вообще я собираюсь в основном к книжному списку вернуться и как…

  • Интересно

    17:30 15.05.2021 А опасно ли человеку стоять на огромном магните? Ну предположим берется комната где пол и стены это магнит. Человек надевает…

  • КЛИКБЕЙТ - ЭТО ДЛЯ СЛАБАКОВ!

    17:28 15.05.2021 Настоящий мужик все говно что в кликбейт заголовке написано, все и выдал в контенте честно. линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments