Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Считается, что маркетолог должен быть подлым

01:30 24.07.2018

Не согласен. Более того - подлость ему ещё боком встанет двести раз.

Маркетолог должен быть наглым как обезьяна и непробиваемым в своей наглости.
При этом конечно за границы порядочности лучше не заходить. Ну ок, почти всегда лучше не заходить, т.к. по факту маркетинг это сплошные неписанные правила, которые противоречат фактическим и которые все поголовно нарушают. И ну если человек формалист (и трус) - он уцепится за формальные правила, чтобы его точно вот за яйца не взяли, и далеко на этом не уедет.
Маркетолог же должен работать в серой зоне, где формальные правила нарушены, но при этом не заступать за фактически. Или чуть-чуть заступать. При этом он конечно всегда в зоне риска и при желании нагнуть его очень просто. Но с другой стороны - только так он вообще может работать. Если, ну, ему нужны результаты какие-то.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    10:09 19.10.2021 На фото не кокон чужого, как может показаться, а тот самый плод какао, из которого делают шоколад. Говорят, что он довольно…

  • Metroid Dread

    22:43 18.10.2021 Есть вещи в играх, которые я ненавижу: 1) Обнуление опционального прогресса при респавне. Ключи ок можете отобрать, если уж я до…

  • Между прочим

    19:58 18.10.2021 Площадь суши в мире - 149 миллионов квадратных километров. Площадь современной России - 17 миллионов квадратных километров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments