Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Asphalt 9: Legends

16:47 13.08.2018

Местные онлайн заезды здесь настолько полны попоболью, что обычно до конца двухминутной трассы из восьми человек доезжает 5-6.
Это при том, что выходить посреди раунда - крайне невыгодно для рейтинга, а рейтинг нужен для получения клановых наград (а клановые награды - штука крайне полезная).

Отдельный фан в том, что совместно играют люди на автодрайве и рулящие вручную. Посленее - путь настоящего джедая, т.к. в теории позволяет находить маршруты, недоступные искусственному интеллекту, плюс значительно больше возможностей для подрезаний. По факту конечно рулить вручную в игре рассчитанной на автодрайв - крайне сложно (плюс вообще сам процесс руления на мобиле - штука очень на любителя.)

upd: поправка. а в игре баг - если ты вышел, она тебя рейтингом не штрафует. поэтому все, кто приходят последними - просто перезагружают игру пере финишем. я только сейчас заметил.
это впрочем не отменяет гигантского количества попоболи. там похоже есть ещё какая-то возможность подключиться к голосовому чату, но я пока не разобрался

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    19:58 18.10.2021 Площадь суши в мире - 149 миллионов квадратных километров. Площадь современной России - 17 миллионов квадратных километров.…

  • Шахматы

    19:35 18.10.2021 Тут разговаривали что между физическими шахматами и онлайн есть гигантская разница. Примерно как между настольными ролевками и…

  • Dune

    19:03 18.10.2021 Ну наконец-то оригинал. Я кажется впервые в жизни смотрю более менее адекватную экранизацию книги которую я читак раз десять.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments