Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

38 000

13:55 14.08.2018

И, на отметке в тридцать восемь тысяч разобранных страниц, я прошерстил весь Стим до дна.
Ну, точнее, по факту, если совсем всё выгрести, это потянет тысяч на пятьдесят. Что осталось:

1) Местная система рекомендаций, идущая вниз по времени, сломалась где-то на 2009 году, на игре Westward 3. По идее там до девятого какие-то игры были, но по факту не очень много. Стим был не так чтобы сильно забит играми в нулевых.

2) Под конец уже открылась новая анальная бездна не вышедших игр. Она какбы и раньше проглядывала, но теперь вдруг вылезла по полной. Вы это заметите в конце недели, мои вишлисты резко скакнули за 500, и они больше чем на половину состоят из превьюшек.
Я конечно эту бездну ещё выгребу.

3) Осталось ещё огромное количество демок и длц. Я какбы самые основные кучи уже выцепил, но уверен что ещё где-то тысяч 10-15 в глубинах стима остались. Обычная система рекомендаций их не показывает, повытаскивать их в принципе можно, но сложно, долго и непонятно зачем.

-
И я ещё до этого вашего гуглплея доберусь однажды. Посмотрим, кто тогда будет смеяться последним. (спойлер: Гуглплей, очевидно.)

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Шульман заговорила о двоемыслии

    И это на самом деле известная советская концепция, когда у нас есть какбы два месседжа, один наружу для врагов типо вот мы коммунизм тут строим,…

  • Между прочим

    18:48 21.02.2024 Если пассажиры в самолете массово не переведут телефоны в режим "в самолете" - пилоты могут заметить это по помехам в радиоэфире.…

  • Между прочим

    12:53 21.02.2024 Девятибального землетрясения достаточно чтобы замедлить вращение Земли (день укменьшится на долю секунды, но все-таки). Если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments