Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

День стима

22:39 01.09.2018

Planet of the Apes: Last Frontier

То чувство, когда Теллтейл совершенно свалился в говно, а все всё равно хотят быть на него похожим.
Слушайте, ну интерактивное кинцо на qte это вообще не новая тема, и, ну, нужно делать его в качестве голливудских аналогов, бодрым, быстрым, молодёжным. Либо реально придумывать что-то новое и клёвое в подаче.
А делать вот как все - не нужно уже.
Потому что вместо этого проще реальное кино посмотреть.
Вот как Теллтейл возродил жанр адвентюр, так он этот жанр и закопал на пару с Квантик Дримом, который тоже в говнище бесстыдное.
Можно дедушкам уже больше не наливать? На них же блин люди смотрят и пытаются их позор копировать.

7 Billion Humans

Страшно ждал новую игру Tomorrow Corporation (впрочем я все их игры так жду ещё со времен 2D Boy). И, получил ровно то, что ждал - божественная музыка, прекрасные диалоги, паззлы про программирование, дзен.
Но, вдруг внезапно оказалось, что за то время, пока игра оставалась ровно такой же, как я жду - изменился я сам. Я больше не могу вот весь день сидеть над программерскими паззлами. Я страшно этого наелся, таких игр вагон вокруг. Печальбеда.

Recruits
В этой игрушке какой-то баг с обновлением картинки - она моргает постоянно, смотреть невозможно.

Ignite
Лол. Эта херь вылетает и короче после вылета рассказывает мне, что у меня компьютер слишком слабый. Предлагаю просто во всех сообщениях об ошибках писать один ты тот же текст: "ты сам виноват!"
Ну прально, сам купил, сам установил, и теперь хочет ещё что-то. Всё, деньги уплочены, пошёл в жопу.

Star Horizon
Чото какой-то багатон сплошной попёр. Давно такого не было. Эта космоаркада реально странно себя ведёт - она почему-то выкрашивает весь космос чисто белым цветом, нихрена не видно, всё странно, ад.

The Vagrant

Инди битемап. Дешёвенький, кривенький, топорный. Яростно пытается закрывать все свои недостатки сиськами. Вас блин таких знаете сколько, умных.

Storm

Трешак. Чуваки попытались сделать физический пазл, при этом поленившись прикрутить к нему физику, чисто вот на скриптах. Попытка эта на мгновение даже внушает уважение своей наглостью, как все те видео про людей, которые улыбаясь прыгают с обрыва на камни.

Portal Journey: Portarius

Неплохая в принципе задумка с 2д Порталом, условной физикой и прочим, при этом совершенно убитая неудобным управлением. В отличие от оригинального Портала - здесь нельзя выбирать каким из двух порталов стрелять и нельзя двигаться. В результате играется мучительно и неудобно, когда вместо получения фанат приходится выдумывать какие-то точные многоходовые комбинации выстрелов.

Qora

Мнэээ... ну я чото походил туда сюда медленным пиксельным человечком, состоящим из двух кадров анимации. Там какие-то диалоги, которые я конечно не читал. Какие-то предметы зачем-то выдают. Я без понятия как их использовать, что делать, что происходит, что нужно. Так и снес, без понятия, что это было.

Reset 1-1

Треш попытка в метроидванию за две копейки. Уверен, сами авторы в неё не играли. Ну а зачем играть, если можно сразу продать. Я тоже всегда так делаю. (На самом деле да.)

Retrovirus

Ох, я уже не ожидал в этой кучке мусора, которой является сегодняшняя подборка, найти что-то минимально приличная.
Вариация Десента. _Очередная_ вариация конечно, потому что блин здесь все вариации очередные, ничего нового нет, поджанров всего миллион и у каждого миллиона - ещё по миллиону клонов.
Короче, Ретровирус это Десент. И не так чтобы плохой. Там правда переусложненные уровни с какими-то наворочеными дверями, полями и эффектами. Но так в принципе играть можно. Что уже значительно лучше остальных игр в сегодняшней подборке.

Run Rabbit Run

0_о
Обожемой. Супермитбой от Абсолютиста. Теперь я видел в этой жизни все.
От комментариев воздержусь бекоз ризонс.

Momentum

(На основе демы.)
Я думал это один из любимых мной трешовых шариковых аркад. А это вариация стеклянного кубика-лабиринта, который надо крутить в руках, чтобы шарик внутри закатился куда надо. То есть здесь крутишь не шарик а уровень, причём сделано это на клавиатурных контроллах, хотя очевидно, что нужна мышь. В результате вместо игры воюешь с контроллами, нихрена не понятно где верх где низ камерами конечно девелопер не занимался, когда вообще инди толком умели в камеры, это ж работать надо.

WISGR

(На основе демы.)
Чото я запустил. На меня сразу же пачка монстров выбежала. Я полминуты в них стрелял, оступая от их ударов. За полминуты едва-едва снёс полоску жизни у одного.
Люблю вот демо-версии. Как бы я иначе узнал, что игру нельзя ни в коем случае покупать? Выглядит то она, ну, как обычная экшн рога, а не как говнище, которым является. А с демой - две минуты и досвидания. Удобно!

Грядущие. Подгребающие:
Initial 2 : New Stage


HANZ!


Funky Karts


Ghostship Chronicles


Marble Race


The True Slime King


Nine Noir Lives


Untitled Goose Game


Space Cows


Fluffy Horde


Rocket of Whispers: Prologue


Swag and Sorcery


The Bradwell Conspiracy


Liberty Prime


YIIK: A Postmodern RPG


七人杀阵 - Seven Sacrifices


Legends of Ethernal

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments