Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Asphalt 9: Legends

18:58 09.09.2018

Моя замечательная схема с эволюцией клана сорвалась в тот момент, когда клан уже вовсю жжог, добираясь до top200 (всего в игре больше 100 000 кланов).
Дело в том, что кроме меня, был ещё один игрок, которому сваливший автор клана передал админские права. Но этот игрок в дела не лез, вообще никак мне орудовать не мешал и чисто набивал кланпойнты.

Ну, до сегодняшнего дня, когда он вдруг сам выдал полные админские права одному из топовых гонщиков, который яростно кричал в чате, что нужно всех забанить и набрать новых. И вот этот новый хрен тут же принялся выгонять кого не попадя.
Я на это посмотрел минуты две, или даже две с половиной, и вышел.

Хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам.
Окей, новый клан, я сразу подцепился к одной из популярных франшиз, для привлекательности темы - назвал клан Ланнистерами (даже удалось соорудить чем-то похожую эмблемму). Выставил мультиязычность (в то время как прошлый клан был чисто русским). Для начала - открытый вход, чтобы проще набрать первую пачку игроков, которых уже зачищать дальше. Ну и, для большей аутентичности - себя переименовал в Тайвина.

Окей. Пагнали.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Олсо беру свои слова назад

    19:21 07.05.2021 Самая стремная вещь на кухне это не нож-пила, а терка. Особо когда трешь на ней мелкие вещи типо там луковок чеснока, это пиздец…

  • Resident Evil 7 Intro

    18:35 07.05.2021 Убежден, что это лучшее видео по франшизе за все время. линк на оригинал записи rss2lj

  • (с) Довлатов

    17:33 07.05.2021 ... Потом звонили из моей конторы. Секретарша прочитала мне телекс из главного офиса в Кельне. Там среди прочего было загадочное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments