Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Вот сейчас вышли томбрейдер и спайдермен

22:10 17.09.2018

Я ни в один из них играть не хочу.

Ну то есть оба это какая-то мутная ебатория на пятьдесят часов, предсказуемое кинцо, понятные с начала и до конца персонажи и сеттинг, и миллиард унылых сайдквестов и все там понятно сразу и чем заниматься будешь понятно, и не знаю, мне ещё на Бетменах это стало скучно.
Ну то есть на асасинкридах оно было ок, ну, до третьего. На третьем фаркрае было прекрасно. На четвёртом уже всё, надоело в конец.

Ни на ютубе его смотреть не хочется даже. Вот индитреш, мобильные самоиграющие в себя игры, казуалочки про шарики - в них реально что-то новое находишь регулярно, они меняются, прогрессируют, там какие-то эксперименты находишь.

А вот триплэй ваш гребаный - это реально одна и та же шарманка, мало того тягамотная, и я не могу уже эту мелодию слушать вообще. Ну придумайте блин что-то новое, ну сколько можно гребаные сектора захватывать, вроде там безумные бюджеты, все лучшие кодзимы, кинцо со свистелками. И все это вкинуто в то, чтобы миллионный раз повторить одну и ту же механику, один и тот же сюжет.
Я реально не понимаю, кто это играет и зачем. Ну ладно дети, но есоли ты на этой игле ещё со времен гта3. Зачем?
Ну блин скучно же.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    16:06 19.10.2021 Начиная с тридцати у человека начинают отмирать мышечные клетки. Далее каждые десять лет их становится на 5% меньше. В 40 - 95. В…

  • О киберспорте

    16:03 19.10.2021 Я убежден, что в мире есть примерно одна видеоигра, которую можно называть "киберспортом". Это битсабер. А все эти ваши доты…

  • Beat Saber - Yura-Yura Sweet Genocide

    12:59 19.10.2021 У меня особые многолетние отношения с этим треком. Сколько я на нем умирал, физически в смысле. Я изобретал специально для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments