Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

ЛУКОВЫЙ МАРМЕЛАД?

ВЫ ОХЕРЕЛИ?
ЛУКОВЫЙ МАРМЕЛАД?
КАК У ВАС ВООБЩЕ ИДЕЯ ТАКАЯ ВОЗНИКЛА? КАКОЕ ИСЧАДИЕ АДА ПРИНЕСЛО ВАМ В ГОЛОВУ ЭТУ ДЬЯВОЛЬСКУЮ МЫСЛЬ? ПОВАРА ВСЕГО МИРА СОБЕРУТСЯ ЧТОБЫ СЖЕЧЬ ВАС НА КОСТРЕ НО КОСТЕР ПОТУХНЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ БУДУТ СЛИШКОМ ЯРОСТНО ПЛЕВАТЬ НА ВАШ ДОГОРАЮЩИЙ ТРУП!
И Я ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧТО СЬЕЛ ЭТО??
ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО ВЫ ЗАПОМОЕНЫ, НО И Я И ВСЕ МОИ ПОТОМКИ ДО ДЕСЯТОГО КОЛЕНА, ПРИЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК УВИДИТ ИХ И ТАКОЙ - ХЕРАСЕ ТВОЕЙ ДЕДУЛЯ ТО ЛУКОВЫЙ МАРМЕЛАД ЖРАЛ ФФФУУУУ ФУУУУ ФУУУУУУУУУУУУУУ ЛЮДИ БУДУТ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ И ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦАМИ НА УЛИЦАХ. ОН СПАСЕТ МИР И ПРЕЗИДЕНТ НЕ ПОЖМЕТ ЕМУ РУКУ. СКАЖЕТ ЛУКОВЫЙ МАРМЕЛАД, НУ ТЫ И УРОД ПРОСТИГОСПАДИ, КАК ТЕБЯ ЗЕМЛЯ НОСИТ КОЗЛИНА. ТЕБЯ ЗАМЕНИЛИ РЕПТИЛОИДОМ ТЫЖ УПОРОТЫЙ ОХРАНА УБЕЙТЕ ЕГО. ВЫТАЩИТ ИЗ ОГНЯ МЛАДЕНЦА ТОТ СКАЖЕТ ВЕРНИ МЕНЯ ОБРАТНО ЛУКОВЫЙ МАРМЕЛАД. ЛУКОВЫЙ МАРМЕЛАД??????? МОЯ НЕНАВИСТЬ СЕЙЧАС ПЕРЕСЕКАЕТ СВЕТОВОЙ БАРЬЕР И ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ПРОШЛОЕ ГИТЛЕР ПРОСЫПАЕТСЯ В ХОЛОДНОМ ПОТУ НАЙН НАААААЙН НАЙЙЙЙЙН ЛУКОВЫЙ МАРМЕЛАД ЭТА СТРАНА ДОЛЖНА БЫТЬ УНИЧТОЖЕНА. ПУШКИН И ТОЛСТОЕВСКИЙ ДЛЯ ТОГО ТЕБЯ СОЗДАВАЛИ РУССКИЙ ЯЗЫК ЧТОБЫ ТЫ РОДИЛ В ОТВЕТ ЛУКОВЫЙ МАРМЕЛАД
СТОП ЧТО, Я ТОЛЬКО ЧТО ЗАПЛАТИЛ ЗА ЭТО?!!!!

ЧАЕВЫЕ?! ЧАЕВЫЫЫЫЫЕ???????!!!!!111
Subscribe

  • Олсо беру свои слова назад

    19:21 07.05.2021 Самая стремная вещь на кухне это не нож-пила, а терка. Особо когда трешь на ней мелкие вещи типо там луковок чеснока, это пиздец…

  • Resident Evil 7 Intro

    18:35 07.05.2021 Убежден, что это лучшее видео по франшизе за все время. линк на оригинал записи rss2lj

  • (с) Довлатов

    17:33 07.05.2021 ... Потом звонили из моей конторы. Секретарша прочитала мне телекс из главного офиса в Кельне. Там среди прочего было загадочное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments