Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

День стима

10:57 04.11.2018

Мне как-то уже заранее хтонично.

Learn to Fly 3

Приятный маленький кликер. Я пробежал за полчаса. Живое доказательство того, что для хорошего кликера сама механика кликанья вообще не нужна.

Call of Cthulhu

Мнэээ, ну так, среднехтоничненько. Телтейл блин умер за их грехи, а они до сих пор пишут "ктулху запомнит это" после каждой выпитой бутылки. Это что блин, симулятор моей жизни?
Получился симпатичны вполне мультик, без всякого инфернального ужаса, скорее с редкими наскоками инфернального разочарования. Рнльех уже не торт, тринадцать жопощупалец из шестьсот шестьдесят шести, а хотелось бы наоборот. Я пройду, вы пройдете, все пройдут, никто не запомнит, левелдизайнеру оскар дадут, покойся с миром, пожалуйста.

Hidden Folks

Я давно какбы знал про эту игру, знал что она ок, но руки не доходили.
Ну и она - ок. Разнообразный аккуратный инди хог здорового человека, я и сам такие игры делал. Норм. Мне через час стало муторно. И кстати, если подумать, хтоничности в этой игре больше чем в прошлой (или меня просто еще не отпустила). Но она ок.

Initial 2 : New Stage
Чот эта хрень у меня только на китайском пускается, и я так и не понял, как там язык переключать. С другой стороны я в курсе что там треш шутан пониженной хтоничности, так что без обид.

Damsel

Очередной платформер с просраной механикой прыжков. Добро пожаловать в клуб. Вещи оставьте в шкафчике, устраивайтесь поудобнее, скоро подадут газ и все закончится.

The Unlikely Legend of Rusty Pup
Вылетает на старте, и вот жаль. Исключительной хтоничности на вид штука. Я ее ещё на ютубе вкурю.

Die for Valhalla!

Инди битемап. Как и большинство аналогичных игр - перемуторенный, неудобный, с кучей не пришей козе боян фичей. Где там платформеры с просранными прыжками? Ребят, у вас место есть еще? Ничо, не в автобусе, давайте, потеснитесь. Присоединяйся друг, и ни в чем себе не отказывай. Это ты себя хтонично вполне назвал, ценю.

N.E.R.O. - Nothing Ever Remains Obscure

Симулятор ходьбы, страшно страдающий от недостатка хтоничности. Надписи на стенах? Пафосный голос на фоне? Грибы? Огромная гусеница? Ну камон, это придумали те же самые люди, для которых "макаронный монстр" это верх остроумия?
Отправить бы вас к платформерам с просранными прыжками и инди-битемапам, только жопа жырная, в дверь не пролезет. Придется удавить в уголке. НЕ ТАК ЧТОБЫ МНЕ ЭТО НЕ ДОСТАВЛЯЛО УДОВОЛЬСТВИЯ, НО

Mugsters

Не плохая аркадка, просто не зацепившая меня. Похожа на гта1, фиксированная камера с видом сверху, бегаешь человечком, садишься в машины, бьешь других человечков. Плюс странные Tank Controls, когда стрелки поворачивают машину, а не направляют её в указанную сторону. Вощем подгоните чтонибудь похтоничнее, тогда и разговаривать будем.

Do Not Feed the Monkeys

Вээээ, ну я понимаю что игра наверное ок. Но там у тебя компьютер с камерами, надо кликать на предметы на камерах, названия предметов заносятся тебе в тетрадь, потом ты вводишь эти названия в поисковике внутреннем, это выводит какие-то сайты с текстами, потом снова камеры, тетрадь, поисковик, сайты. Все это надо читааать, вникааать, дууумать, и я сегодня слишком хтоничен для всего этого дерьма. Давайте как-нибудь давайте. На выходе убейте пожалуйста тот симулятор ходьбы, а то мне влом уже даже удовольствие от жизни получать, жопощупальца держат меня на стуле и заказывают пиццу сами. яндекс еда зашто, хоть премиум карточку с золотым шитьем дайте уже а то у вас только жрат

The Colonists

Это не мой жанр, но я чисто по работе запустил посмотреть, как там новый гуй.

Orphan

Нечто типо лимбоида, но как-то совершенно через жопу сделанное, мне даже лень про хтоничность уже смешные шутки придумывать. Довели старика. Старца. Святого.

Volt

Кривая попытка в Cut the Rope. Будто бы концентрации самого катзероупа в окружающем мире недостаточно.

Wasteland Angel
Не пускается нифига. Хочет поставить c++ 2010, а он отказывается ставиться, потому что более новый есть.

Werther Quest

Совершенно бесстыдный мобильный порт, который тебе двести раз трындит голосом на плохом английском, что ты должен провести пальцем по экрану. Еще здесь реально занудные длинные ролики, я во время одного заснул в прямом смысле этого слова. Честно, я пишу эти строки сейчас только потому что мне позвонили и разбудили. В целом там мобильная адвентюрко-аркада с ролевыми элементами совсем вот для маленьких детей и очень топорно перенесенная на комп.

WonderCat Adventures

Еще один топорный мобильный порт. Как и прошлая игра - этот тоже от китайцев. Сама игра тут лучше, это нечто типо раннера, но персонаж не бежит, а едет на тележках как в Донки Конгах, и это хорошо обыгрывается.
При этом как и все раннеры - игра глубоко однокнопочная, плюс странно портированная, почему то открывается в углу монитора и половины игрового экрана вообще не видно. Наверное это можно исправить, поиграв с настройками монитора. Возможно нет. Не знаю. Не пробовал. Не попробую. Эта загадка будет теперь меня всю жизнь преследовать. На самом деле нет. На самом деле я уже забыл, как эта игра назавывается. На самом деле я уже не помню, о чем было прошлое предложение. Я уж забыл кто я. Чьи руки стучат по клавиатуре. С каждой игрой этой подборки я становлюсь все хтоничнее. Не удивляйтесь, если под конец я перестану пользоваться гласными буквами. С вами на моем месте произошло бы тоже самое еще подборок десять назад. Но я не вы. Я упорен и автохтонен.

Wormster Dash

А вот положительно хтоничный раннер. Саб-нигуррат рекомендует. Очень короткий правда - там четыре с половиной минуты чистого геймплея, как в Драгон Лейре, но минуты эти бодрые, насыщенные, короче не парьтесь и просто на ютубе посмотрите - не пожалеете.

Xenon Valkyrie

Пермадеф рога с условным платфомером. Прыжки умеренно просраны. В хтоничной активности не замечена. Отказать.

Zwei: The Arges Adventure

В эту давно хотел сыграть, но не получалось, потому что она блин последняя в алфавитном списке, и мне очень сложно было брать игры с самого низа, бекоз ризонс.
В результате здесь красивейший вообще зельдоид, тепло ламповый, весь нарисованный от руки просто картинка Мияздаки. Но при этом боевка достаточно смутная получилась, ну то есть вроде дерется, бегает, но персонажи крупные, стреляют что они что монстры далеко, в тебя постоянно что-то из-за края экрана прилетает, как настоящий гражданин Рльеха, я такое не одобряю. Этто несерьезно!

Bless Online
Эта хрень чото на технических работах. Вернусь в другой раз.

Дем и мобильных игр сегодня не будет, потому что фтагн.

Грядущие
Propaganda Llama


JackQuest: The Tale of The Sword


The Last Crown: Blackenrock


Maid of Sker


Common'hood


Ancient Abyss


Space Robinson


Tales From Windy Meadow


To Hell With Dave


Marble It Up!


Another Sight - Hodge's Journey


Scraps and Patches


RoboBall

линк на оригинал записи

Subscribe

  • В двадцать желеешь о вещах, которые не сделал

    20:46 26.10.2021 В тридцать - о тех, которые сделал линк на оригинал записи rss2lj

  • True Fear (вся серия)

    20:14 26.10.2021 С огромной симпатией отношусь к этой серии хогов, она и сама по себе отличная, и плюс сделана моими друзьями и в какой-то момент…

  • Pillars of Eternity (вся серия)

    19:25 26.10.2021 " На этом дереве повешено шестнадцать человек. Я наверное стану восемнадцатым, а ты, судя по виду, где-то двадцать третьим или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments