Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Делаю предновогодние подбивки результатов работы

06:49 09.12.2018

Так мало времени как в этом году - у меня никогда не было. Я постоянно что-то группирую и выкидываю из своего графика. Совсем выкинул пересказы, почти не читаю книг, не смотрю кино, сериалов. Много играю в игры, о почти только по работе. Почти перестал учиться в плане общего развития, вне рабочих вопросов. Вне продуктивной деятельности у меня остается очень мало времени.

Но при этом (и возможно благодаря этому) - сделано очень много. Так много не было сделано ни в один год, сколько в этот. Вышла книга, игра, статьи, написана огромная часть другой книги, почти доделано промо комикса. Это не считая основной фултайм работы. Я чувствую, что подошел к потолку своей продуктивности. Может когда-то и смогу лучше, но кажется не скоро. Как минимум с первой книжкой Полчаса я смогу сказать что вот, вложил все что умел. Может быть можно было сделать и лучше, но я лучше просто не могу, это мой максимум.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Вопреки Абсурду (с) Дальгрен

    05:39 01.12.2022 Прочел на одном дыхании. Автор - топ менеджер Икеи - занимался созданием в России торговых сетей Мега с 1998 по 2010 годы, он же…

  • (с) Александр Сергеевич Пушкин

    18:38 30.11.2022 " Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который…

  • Шахматы

    04:52 30.11.2022 Под конец года начинается традиционное главное шахматное шоу - Speed Chess Championship. Там пока что первые матчи и ничего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments