Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Делаю предновогодние подбивки результатов работы

06:49 09.12.2018

Так мало времени как в этом году - у меня никогда не было. Я постоянно что-то группирую и выкидываю из своего графика. Совсем выкинул пересказы, почти не читаю книг, не смотрю кино, сериалов. Много играю в игры, о почти только по работе. Почти перестал учиться в плане общего развития, вне рабочих вопросов. Вне продуктивной деятельности у меня остается очень мало времени.

Но при этом (и возможно благодаря этому) - сделано очень много. Так много не было сделано ни в один год, сколько в этот. Вышла книга, игра, статьи, написана огромная часть другой книги, почти доделано промо комикса. Это не считая основной фултайм работы. Я чувствую, что подошел к потолку своей продуктивности. Может когда-то и смогу лучше, но кажется не скоро. Как минимум с первой книжкой Полчаса я смогу сказать что вот, вложил все что умел. Может быть можно было сделать и лучше, но я лучше просто не могу, это мой максимум.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Еще шахматы

    23:27 29.07.2021 Последние годы самое мое любимое шахматное начало - "Ruy Lopez - Bird's Defence", при котором конечно же я коня черных тут же…

  • Шахматы

    21:26 29.07.2021 Пример невыносимой жестокости. Ход, после которого человек может сдаваться просто от чувства позора. линк на оригинал…

  • Вынесу из большого поста

    20:17 29.07.2021 Главное открытие для меня о гражданской войне в России - там не было монархистов. Я всю жизнь думал что ну белые монархисты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments