Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

The Babadook

08:09 14.12.2018

Мать одиночка вынуждена воспитывать ребенка, которого она не любит, и который сводит ее с ума, так что она толком не может ни работать ни жить ничего.
Ну и тут за ними еще призрак гоняться начинает.
Это если без спойлеров (их в посте не будет). Но поразительная игра ребенка - я даже не вспомню фильма, где маленький ребенок настолько бы хорошо играл.

В целом - умное и страшное кино.
Очень женское, то есть мне трагедия матери-одиночки (ну, этой, так то вообще живут же люди и ничо) не близка. Я бы написал аналогичный сюжет о писателе, который в полной заднице, и которого может вытащить только сюжет книжки, и эта книжка сводит его с ума, так что он не может отвязаться от нее даже, и тут за ним еще начинает гоняться призрак. Впрочем писать про писателей это грязное читерство.

У фильма интересно читать рецензии, потому что хорошо рассказывают о его философии (которая, особо ближе к концу, натужная). И еще интереснее читать комментарии зрителей, по которым видно что многие вообще не вкурили основную тему фильма, хотя кино вот очень старательно ее форсит.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Street Fighter V: Chung Li Punching Red Bull Can With Ultra Combo| Stop Motion

    23:30 16.10.2021 Кто-то я смотрю бог стоп мойшена. линк на оригинал записи rss2lj

  • Dragon Quest IX: Sentinels of the Starry Skies

    11:21 16.10.2021 Другие части Я вот много читал о безумных продажах восьмерки, при этом странным образом - девятку выпустили только на NDS,…

  • Dragon Quest 1-8

    15:58 15.10.2021 Серия драгонквестов была одной из первых, по которым я писал игровые пересказы, в 2009 году. Пересказы эти были даже по сравнению…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments