Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Надо делать дарксоулс-пубг

18:41 17.12.2018

То есть адски сложный данжен с все увеличивающимся спавном мобов, куда высаживаются 100 человек.
Причем сложность настолько высокая, что как минимум на первых этапах игрокам безопаснее объединяться. Более того, сами мобы специально задизайнены таким образом, что вдвоем-втроем их значительно проще валить.

Однако любые альянсы в какой-то момент нужно разрывать т.к. побеждает последний, и неважно, завалили его мобы или другие игроки.

Так же в эту игру систему кармы. К примеру игроки могут отправлять другим запросы на альянс. Если альянс основан, игроки все так же могут пристрелить друг друга - но тогда это дает минус в карму. Если игроки хотят остаться с "зеленой кармой" - они должны сначала разорвать альянс по обоюдному согласию (и лучше перед этим разойтись на безопасное расстояние), и только после этого могут спокойно перестреливаться.
Карма никак не влияет на набор пойнтов - но всегда можно посмотреть, на кого наткнулся - на красного одиночку или зеленого командного игрока.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    16:06 19.10.2021 Начиная с тридцати у человека начинают отмирать мышечные клетки. Далее каждые десять лет их становится на 5% меньше. В 40 - 95. В…

  • О киберспорте

    16:03 19.10.2021 Я убежден, что в мире есть примерно одна видеоигра, которую можно называть "киберспортом". Это битсабер. А все эти ваши доты…

  • Beat Saber - Yura-Yura Sweet Genocide

    12:59 19.10.2021 У меня особые многолетние отношения с этим треком. Сколько я на нем умирал, физически в смысле. Я изобретал специально для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments