Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

PMOG - Passively Multiplayer Online Game

19:44 18.12.2018

ММО десятилетней давности которая устанавливалась как плагин к файрфоксу и давала очки за посещенные интернет страницы. Так же квесты на вандаленье страниц, плюс с разнообразной социалкой, я особо не вчитывался (здесь описание), но там одни игроки выставляют для других ссылки, и можно портить ссылки других игроков.

Затея на самом деле интересная.
Особо в современном мире с соцсетями и смартфонами можно совершенно божественный римейк сделать - взять и все лайки шеры и прочее подтягивать плагином и надстраивать над этим единую ммо.
Ну то есть то, чем сейчас и так все занимаются - можно объединить функционалом.

Предположим ты в ммо строишь ферму состоящую из твоих активных аккаунтов в разных соцсетях. На этой ферме стоит свинья девятого уровня, жрущая твои лайки и шары, плюс можно вступать в клан кармадрочеров, устраивать совместные акции, валить чужие кланы и т.п. пвп туда прикрутить.

Странно, что никто до сих пор не додумался. Можно было бы адски засрать все эти ваши гребаные твиттеры инстаграммы во имя мира во всем мире.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Metroid Dread

    22:43 18.10.2021 Есть вещи в играх, которые я ненавижу: 1) Обнуление опционального прогресса при респавне. Ключи ок можете отобрать, если уж я до…

  • Между прочим

    19:58 18.10.2021 Площадь суши в мире - 149 миллионов квадратных километров. Площадь современной России - 17 миллионов квадратных километров.…

  • Шахматы

    19:35 18.10.2021 Тут разговаривали что между физическими шахматами и онлайн есть гигантская разница. Примерно как между настольными ролевками и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments