Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Современная игровая журналистика напоминает журналистику мира моды

20:09 25.12.2018

Выходят модные журналы, рассказывающие про "последние писки моды", "модельеров года" с какими-то невменяемыми карнавальными костюмами, которые в реальности никто не носит.
Рассказывают новости из параллельной реальности и прочую чушь.

Точно так же игровые журналисты рассказывают о RDR2 и GoW4 как о "лучших играх 2018". При этом в реальности там в них играет какой-то мелкий процент игроков. А все играют в Фортнайт и мобильные дрочильни.

Я честно не люблю все это.
Я не люблю журналы, которые считают себя "светочами" и типо как "приобщают читателей к хорошему", подтягивают их до своего уровня. Не надо меня никуда "подтягивать", не надо "приобщать". Я и сам могу вас приобщить к таким видеоиграм, о которых вы не слышали (к прекрасным видеоиграм, о которых вы не слышали, между прочим)

Видеоигры - огромная, многосторонняя и разнообразная тема. Если человек зашорился от огромной ее части, мне хотелось бы, чтобы он как минимум признавал это. А не считал, что вот он потребляет элитный продукт, а все остальное - какой-то треш, не стоящий внимания.
Мне хотелось бы, чтобы он признавал - что он представляет достаточно узкие взгляды. И его взгляды не лучше и не хуже других.

линк на оригинал записи

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments