Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Wasteland 2

00:49 07.01.2019

Очень кратко, потому что мне скучновато все это, честно говоря. Все это выглядит как скучная бледная пародия на фолауты.

2102 (через пятнадцать лет после первой части)
Играем патей новобранцев среди все тех самых пустынных рейнджеров.
Один из рейнджеров (по имени Эйс) погиб. Командующий - генерал Варгас - выдает нам задание разобраться, что с ним случилось.

Эйса отправили узнать источник странного радиосигнала (который говорит о превращении людей в роботов и о том что рейндеров нужно уничтожить, не иначе мстят робаты херовы). Он должен был поставить три ретранслятора, но его убили уже на установке первого.
Нам, очевидно, надо так же закончить его работу.

Быстро узнаем, что Эйса завалили роботы. Какое совпадение.

Узнаем источник радиосигнала - некая "Дамонта", где всех желающих предлагают прокачать имплантами, сделав из них "людей будущего". Я правильно понимаю, что на этот раз роботы решили действовать добровольно-принудительно?

Вышка в Дамонте оказывается ретранслятором. Источник сигнала - Калифорния. Ок, топаем дальше, почему нет.

Приходим в ЛА, и находим там источник. Это не роботы, но прокачанные имплантами люди (у них есть роботы, в управлении). Их лидер - Дик Маннерс ("мистер манеры"). Они называют свою базу "храмом ангела" и считают, что несут в пустошь цивилизацию. Ну, почему бы и нет, в конце концов.
Они не агрессивные, если общаться вежливо. На трупах рейдеров вешают таблички "простите".

Однако, как оказалось, кто-то пытается подставить этих ребят (манеритов), в том чсиле стравить с рейнджерами и мы начинаем расследовать.
Оказывается, во всем виноваты Стражи, базу которых мы достаточно между делом расфигачили в первой части игры (впрочем, там мы столько разных банд развалили, что обиженные могут в очередь вставать). Вот как раз эти Стражи насильно роботизируют людей и заодно пытаются нам отомстить.

Потом оказывается, что мозг главы Стражей захватил убер робот, который был виновником ядерной войны.
Короче, в результате мы заманиваем всю эту тусовку на базу рейнджеров и взрываем там ядерную бомбу. А сами строим новую базу (Новую Цитадель) на месте убийства Эйса.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Riders Republic - "The Finish Line" ft. Fabio Wibmer: Live Action Trailer

    18:46 22.10.2021 Смотрика какие впечатляющие переходы между трехмеркой и лайв экшном. линк на оригинал записи rss2lj

  • Dragon Quest 11

    16:07 22.10.2021 В игре есть две интересные детали: Во-первых, Definitive Edition игры позволяют менять вид на SNESовский как в DQ3. Что…

  • "От абака до компьютера"

    10:27 22.10.2021 Крошечная советская книжка 1975 года с классическим советским конским тиражом в 70 тысяч экземпляров. В первом же предложении -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments