Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Tekken 7

08:23 08.01.2019

Пропускаю, т.к. неканон Street Fighter X Tekken, Tekken Tag Tournament 2, Galaga: Tekken 20th Anniversary.

Я думал оно закончилось, и тут я вспомнил, что существует же еще гребаный Soulcalibur. божже(

В седьмом Теккене избавились от всех вступлений-концовок бойцов, и свели всю сюжетку к двум Story режимам.

The Mishima Saga
Пролог показывает, как Хейхати впервые сбросил со скалы сына. Он кстати еще убил свою жену.

Потом скачок в наше время - после шестой части.
Объясняют, что Азазель вообще говоря, был вызван человечеством, и Джин объявил шестой турнамент, чтобы его (Азазеля) грохнуть. И грохнул.

Однако война корпораций Мишимы и Джи на этом не закончилась. Джин после драки с Азазелем - пропал где-то в пустынях ближнего востока. В его отсутствие Мишимой временно управляет Нина.
В Мишиму возвращается Хейхати и возвращает себе управление. Первым же решение он объявляет начало седьмого турнамента.

План у Хейхати муторный - дело в том, что на стороне Корпорации Джи выступают правительства и общественное мнение. Он хочет, чтобы ее текущий директор - Казуя - превратился в демона во время турнамента, и корпорация потеряла поддержку. Так же он выходит на Клаудио Серафимо - сильнейшего экзорциста в мире. И приглашает его присоединиться.

Так же для осуществления плана нужен Джин. Его как раз находят в пустыне.
Чуть лора - покойная жена Хейхати - Казуми Хачичо. Я так понимаю, что она была полудемоном, и поэтому ее гены передались сыну и внуку Хейхати, а не ему самому. Я так понимаю, что поэтому он ее и убил.

Джин (в коматозе) попадает к Ли, который отколол кусок от компании Мишимы и создал повстанческую армию. Олсо еще один непризнанный сын Хейхачи - Ларс.
Хейхати, раз не может достать Джина отменяет не начавшийся седьмой турнир.

Казуя тем временем и без всякого турнира появляется на публике в виде демона. Хейхати заодно стреляет по нему со спутника.
В ответ Казуя сбивает боевые спутники Хейхати, и они перестают быть секретными, так что общественное мнение опять к нему возвращается. Ну и что, что демон, зато злые спутники сбивает.

Далее им надоедает играть в политику и они тупо выходят драться, как обычно. Казуя в бою побеждает и скидывает отца в вулкан. Возможно в тот же самый. Возможно это их семейный вулкан.

Под конец Джин выходит из комы и говорит, что ему надо забить Казую.

Так же есть режим Story, где у персонажей нет концовок, но есть небольшие диалоги и текстовые пояснения. Это все мало касается истории, поэтому пропущу.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    16:06 19.10.2021 Начиная с тридцати у человека начинают отмирать мышечные клетки. Далее каждые десять лет их становится на 5% меньше. В 40 - 95. В…

  • О киберспорте

    16:03 19.10.2021 Я убежден, что в мире есть примерно одна видеоигра, которую можно называть "киберспортом". Это битсабер. А все эти ваши доты…

  • Beat Saber - Yura-Yura Sweet Genocide

    12:59 19.10.2021 У меня особые многолетние отношения с этим треком. Сколько я на нем умирал, физически в смысле. Я изобретал специально для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments