Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

(с) Давыдов

18:48 28.01.2019

"в ленте попался текст какой-то чудовищной длинны в духе тридцатой любви марины писателя сорокина.

это я понял еще из завязки: будучи студенткой, героиня познакомилась с мужчиной по имени кеша. или что-то вроде того. казалось бы, тут уже надо уебывать до китайской границы и жить там в рабстве под чужим именем. но дело молодое - вместо этого она едет к кеше домой ебаться. сказав по пьяни пару неуместных фраз, оскорбляет кешу и тот уходит спать в другую комнату. больше они не встречаются.

семь лет играет индийская музыка

и вот она уже дрожащим пальцем добавляет к себе кешу в друзья на фейсбуке. случайная встреча. сколько лет, сколько зим. кеша, к удивлению, не морозится, а всячески проявляет интерес. у героини появляется надежда на простое женское счастье и она, оставив маме ребенка (видимо, редкий случай непорочного зачатия, откуда он взялся - неизвестно), погружается в бурный роман.

скорости отношениям особенно придает зависимость кеши от амфетамина, из-за чего повествование соскальзывает в прорубоно: наша девочка то ли год, то ли два, обслуживает вялый кешин хуй (амфетамин в этом смысле коварен) и делает вывод стертыми до мозолей руками и губами: ее любовник - ебаный абьюзер!

а это уже состав - ми ту. смерть вайнтштейну от ножа.

в комментариях обнимашки, слезы, пожелания удачи, гордость за простую гражданку, не очканувшую слить целый притон с именами, адресами и фамилиями. все это на сложных, как архитектура квантового компьютера, щщах...

извините, что я вам это рассказал.
"


Да не, все ок.

линк на оригинал записи

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments