Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

бгг

22:09 28.01.2019

У меня вся игрожурская американская лента дружно плачет о том, каким кластерфаком является лор киндом хартс.

Самое смешное при этом, что к третьей части там уже особых наворотов нет. В серии поубивали почти всех лишних героев, злодеев и организации, там фактически остался один злодей, отклонировавший сам себя двенадцать раз и тусовка героев, которая уже выяснила между собой все недопонимания и теперь идет его убивать.

Более того, это совершенно привычный расклад для всех самых навороченых игр Square Enix. Любая без исключения часть финалфентези в конечном итоге сводится к злодею и пате героев. У них часто перенавороченные бэкстори, но в основе там тупо злодей и тупо герои. И KH - которая, как бы странно это не показалось, является спиноффом финалок - нихрена не исключение.

Ну то есть разработчики могли достаточно несложно рассказать всю подводку перед началом трешки, это вам не металгир, где хрен расскажешь. Но, судя по плачу и вою, сквер эникс повел себя как обычно. А именно - через жопу. За что мы его в принципе и любим))

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Street Fighter V: Chung Li Punching Red Bull Can With Ultra Combo| Stop Motion

    23:30 16.10.2021 Кто-то я смотрю бог стоп мойшена. линк на оригинал записи rss2lj

  • Dragon Quest IX: Sentinels of the Starry Skies

    11:21 16.10.2021 Другие части Я вот много читал о безумных продажах восьмерки, при этом странным образом - девятку выпустили только на NDS,…

  • Dragon Quest 1-8

    15:58 15.10.2021 Серия драгонквестов была одной из первых, по которым я писал игровые пересказы, в 2009 году. Пересказы эти были даже по сравнению…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments