Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Опробовал аквапарк

15:56 29.01.2019



Теперь могу получать права управления ватрушкой. После всего, через что мы прошли вместе с этой ватрухой - я теперь на ней жениться должен.

Я всегда думал что аквапарк, это бассейн на стероидах. Оказалось наоборот. Аквапарк это такая фигня для людей, которые не умеют плавать, но при этом любят плескаться в ванне, и им короче выдали огромную ванну со свистелками и переделками.

Там есть недобассейн, но маленький и неприкольный. От него отходит извилистая речка где-то по пояс. Можно пытаться плыть по этой речке, но это неудобно, или можно идти как Евангелион.
По берегам стоят ванны с гейзерами, типо тех что в фильмах про якудзу. Ещё шезлонги с видом на гребаную питерскую зиму. В принципе полежать в таком шезлонге в плавках и с пифком - морально ок, но рано или поздно жеж все равно на улицу выходить, и она отыграется.
Далее есть бани. Штук десять, все одинаковые, во всех прохладно. Кроме русской, которая похожа на камеру в сизо с нарами и в ней ок, все как вы любите.

Есть горки. Они тоже ок. С пяти метров в свободном падении херачишь с минимальным наклоном. Мне зашло.Горки всего две и на третий раз приедается.

Есть яма с водой в которой можно поплавать с аквалангом за отдельные деньги, я посмотрел и подумал что лучше в реальном море.

Есть аквариумы, куда ты засовываешь ноги, на эти ноги набрасываются рыбы и принимаются что-то с ног жрать. Я был без очков, выглядело так, будто тараканы. Рыбы были реально голодные, я думал они меня сожрут нахрен. Ощущения специфические, не уверен в полезности, но один раз норм.

Вот, и самое главное - ватрушки.
Ватрушки это тема, ящитаю всю остальную часть аквапарка можно выкинуть, вы только ватрушки оставьте.
Короче это как бобслей, ты несешься вниз по извилистому желобу, но потом тебя херачит потоком воды под жомпу, подбрасывает вверх метров на пять и далее снова желоб. Очень очень круто.
Можно вот аквапарк, где будет чисто на час-полтора путешествие на ватрушке, лабиринты, приключения, и все время на скорости с остановками, развилками и прочим?

А, да, это я все опробовал в "Питерленде". Простите. Это не я его так назвал.

Короче главный урок - перед посещением аквапарка узнайте как там с ватруханами. Все остальное хрень.

линк на оригинал записи

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не понимаю

    20:01 09.05.2021 Почему на переездах, где железную дорогу пересекает автомобильная - не стоит каких-то датчиков или камер, чтобы к примеру…

  • Gears Tactics

    18:47 09.05.2021 Общая история мира Приквел к первой части. Идет первая война с локустами. Прескотт объявляет готовность накрыть планету…

  • Серые волки

    08:45 09.05.2021 Фильм про заговор, который привел к свержению Хрущева. Снят довольно дурацки, следить за ним тяжело. Но обращает внимание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments