Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Hobbs & Shaw

18:36 01.02.2019

Я помню толи в семидесятых, толи в восьмидесятых Марвел делали альтрнативные версии авенджеров для разных стран. Там были британские авенджеры, канадские авенджеры. Входили в эти команды совершенно идиотские непонятно из какой задницы вытащенные придурки в разноцветных трико. Они все естественно непрервыно спасали мир каждый в своем углу от каких-то еще более дурацких и никому неизвестных клоунов в трико. И всем было ок.
И вот помоему время пришло - теперь в кинематографе у нас начались комиксные семидесятые. Нуачо, аквамен - самое продаваемое кино DC Universe. Добро пожаловать в новый прекрасный мир.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Metroid Dread

    22:43 18.10.2021 Есть вещи в играх, которые я ненавижу: 1) Обнуление опционального прогресса при респавне. Ключи ок можете отобрать, если уж я до…

  • Между прочим

    19:58 18.10.2021 Площадь суши в мире - 149 миллионов квадратных километров. Площадь современной России - 17 миллионов квадратных километров.…

  • Шахматы

    19:35 18.10.2021 Тут разговаривали что между физическими шахматами и онлайн есть гигантская разница. Примерно как между настольными ролевками и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments