Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Современный срач

19:28 04.02.2019

Это когда одна из сторон у себя в блоге набрасывает на другую.
Благодарные читатели все скриншотят и несут скрины в блог к другой стороне. Чаще всего вообще в другую соцсеть.

Там в каментах происходит наброс уже другой стороны конфликта.

Так как все участники забанены друг у друга (либо слишком гордые, чтобы приходить друг ко другу в каменты), каждый пишет свои реплики у себя в соцсети и попутно срется со сторонниками оппонента. Срач рассыпается на ресурсы, ответственные наблюдатели компилируют сводку событий и приносят всем действующим лицам графики, как идет диалог, чтобы никто не выпал не съехал. Серьезные ресурсы раз в день подводят промежуточные итоги говнометания, одновременно приглашая к возобновлению у себя в каментах.

Какой-либо результат как обычно отсутствует, кроме того, что толпы незнакомых людей узнали о всех участниках кучу не самых приятны вещей, которых никто из них сообщать не собирался.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Amsterdam (2022)

    07:49 02.02.2023 Я чуть пробежался по фильмам Иньяриту, и понял что до Бердмана он снимал самое обычное кино, собственно шизо-экспириенса у…

  • Химия

    07:00 02.02.2023 В прошлом посте я как-то начал путаться. Нуневажно, идем далее. Пошли по видам связей между атомами. Самая очевидная -…

  • Продолжаю в химию

    23:38 01.02.2023 Итак, самое важное, чем один элемент отличается от другого - насколько заполнена его самая далекая от ядра орбиталь (она же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments