Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Asphalt 9: Legends

23:09 10.02.2019

Продолжаю следить за трансформацией сабжа.
Теперь, на эндгейме, большинство трасс становятся вообще не важны, потому что они прокачиваю машины, которые у тебя уже есть. Так же становятся почти не важны деньги, потому что их и так завались, тратить их не на что.

На энгейме важны три вещи:
1) Правильный клан
Потому что нормальные машины можно выбить только совместно с кланом, и соответственно клан должен быть живой и бодрый. С одной стороны - постоянно вычищающий лишних игроков. С другой стороны - не слишком крутой для тебя, потому что иначе сам же первый под раздачу и попадаешь.
Причем если клан начинает помирать и тормозить с чистками (либо, если, перессорившись, начинают массово сваливать крупные игроки), его нужно срочно менять.

2) Пвп топы
Нужно постоянно висеть как минимум в топ-3000 в детматче (что не очень просто, так как ты такой умный не один), потому что это единственный способ выбить тачку под названием Fenyr, добывание которой это половина эндгейма.

3) Эвенты
Это самая интересная часть, потому что начиная с декабря в игре пошли массовые эвенты. Сейчас идет второй, и эти эвенты это вот очень круто. Каждый эвент идет месяц и главный приз в нем, это одна из сильнейших тачек в игре. Однако кроме этой тачки в игру вводится так же ряд сильнейших машин рангами ниже, которые тоже разыгрываются в эвенте.
Каждый день в эвенте включаются новые челленджи - часть пвп, часть пве, часть клановые, часть на ладдер. Причем чаще всего в этих челленджах можно выбить только тачки попроще, и уже только выполняя челленджи для менее крутых тачек (причем чаще всего - выполняя их вместе с кланом) можно постепенно получить финальный приз.
Ко всему этому естественно привязан донат, но если задрачивать с умом (читай - если сидеть в правильном клане и держаться на пвп топах), то там достаточно вбрасывать что-то в районе десяти баксов в неделю, ну то есть небольшие в принципе деньги, и чувствовать себя прекрасно.

Это все очень разнообразно, то есть ежедневно в игре добавляются новые развлечения, и вот прямо хочется смотреть и учиться, насколько все это правильно сделано. Я вот еще не встречал ммо с таким же внимательным подходом.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Momodora (вся серия)

    09:47 28.07.2021 Momodora В стране Кохо регулярно приносят в жертву девушек. Играем девушкой (Изадорой Доралиной), у которой принесли в жертву…

  • The Blind Prophet

    01:24 28.07.2021 Склад божественного арта под катом.…

  • "Записки" Врангель

    20:44 27.07.2021 Пока мемуары Брусилова не пришли, вштыримся Врангелем. " Я поделился с ними только что виденным и выразил недоумение по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments