Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Soul Blade (aka Soul Edge)

03:59 20.02.2019

Бои идут в средневековой азии. Главный босс - скелет Соул Эйдж. У него пытаются отнять два проклятых меча (но зато мощных). Внутри них скрыты кучи душ, не удивлюсь, если один из этих мечей, или даже оба - это те самые Соулкалибуры.

Хванг эти мечи отнимает, чтобы спасти свою деревню, но сам становится ими одержим.
Рок - коснувшись мечей получает флешбек о своей семье, которая пропала в кораблекрушении. А потом игра намекает, что его сын выжил, но сам Рок, схватив мечи, бросается в пропасть. Здесь у кого-то вообще есть счастливая концовка?
Таки проклятый меч не нужен. У нее есть своя фамильная катана, которой Таки шинкует злых духов. Больше никакое оружие ее не интересует, и у нее все хорошо.
Софития Александра по заказу древнеримских богов уничтожает мечи молнией и потом просит Зевса спасти жизни всех, кого оно ранила по пути. Потом она уходит единяться с природой.
Мицуруги ищет меч, который будет сильнее ружья Танегашимы. Соулблейд его в этом качестве не устраивает. Слабоват. Мицуруги уничтожает мечи и продолжает поиски.
Рыцаря Зигфрида меч мгновенно превращает в монстра.
Мина Сеюнг остается при своем фамильном бердыше. Она возвращается домой и там продолжает учиться семейному боевому стилю у отца.
Ли Лонг в финальном бою сильно ранен. До мечей он даже не доползает. Помирает в метре и оставляет беременную жену Чи.
Волдо сдает мечи своему хозяину, который какой-то дух. И получает в ответ задание охранять трон.
Пират Сервантес изначально и без всяких мечей злой. Поэтому он их спокойно забирает и дальше уплывает захватывать мир.
Соул Эйдж это надо понимать один из злых духов, запертых в Соул Блейдах. В случае своей победы он возвращается в меч и сваливается на дно океана, где через четыресто лет его находят водолазы. Я так понимаю, это значит что игра происходит где-то в 1500х годах.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Geneforge 5: Overthrow

    10:46 18.06.2021 И нет, война не закончилась. Про эту игру вообще нечего рассказывать. Восстание продолжается. Мы опять играем там очередным хер…

  • Geneforge 4: Rebellion

    10:34 18.06.2021 Война продолжается. Половина Террестрии отбита от шейперов. Битвы продолжаются еще семь лет. Мы играем как обычно новичком, но…

  • Geneforge 3

    03:15 18.06.2021 Традиционно играем послушником шейперов. На этот раз проходим обучение в академии на острове Гринвуд рядом с континентом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments