Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Еще чуть по книжкам

21:43 17.03.2019

"Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха" Насти Рыбки - смешная книжка. Рыбка после нее на год присела в тайскую тюрьму и потом еще заглянула в российскую. Вышла чуть больше месяца назад и по выходу получила печальное и одновременное смешное интервью (а следом и еще одно), которые одновременно и заменяет собой книгу и продолжают ее и дополняют.

"По живому. 1999-2009: LiveJournal в России" Подшибякина - очень в стиле автора написанная книжка. В эпоху соцсетей она стремительно устарела и читается как длинный пересказ старого мема. Подшибякин при этом как обычно пишет вполне бодро, так что все ок.

"Большая пайка" Дубов - книга бывшего директора ЛогоВАЗа об олигархах (в первую очередь, естественно, о Березовском). К сожалению, книга написана иносказательно, то есть там условно выдуманные герои, и мне лень разгребать что там надуманно, а что правда, поэтому пропускаю.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Олсо беру свои слова назад

    19:21 07.05.2021 Самая стремная вещь на кухне это не нож-пила, а терка. Особо когда трешь на ней мелкие вещи типо там луковок чеснока, это пиздец…

  • Resident Evil 7 Intro

    18:35 07.05.2021 Убежден, что это лучшее видео по франшизе за все время. линк на оригинал записи rss2lj

  • (с) Довлатов

    17:33 07.05.2021 ... Потом звонили из моей конторы. Секретарша прочитала мне телекс из главного офиса в Кельне. Там среди прочего было загадочное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments